コメント
杏仁豆腐
ドンキホーテは鍋の素、炊き込みご飯の素などが安くて、業務用くらい大きいゴマだれ、味覇、油…は安い気がします。
うちの地域にオーケーストアがないので比較はわからないのですが、醤油とか塩とかそう言う調味料は普通だと思います☺︎どこも特売には叶わないですけどね🤣
ドレミファ♪
調味料の物によりますが以外と月一度二割引とかしてるスーパーないですか❓
全体的にドンキーが安いかと思います
豆腐、白滝、たまご、納豆、ヨーグルトはドンキーが一番安いかと思います。
地域おこしによって違うかも知れませんが曜日によりおかめ納豆30円牛乳98円恵みヨーグルト108円
東京では安いかと…
-
にこママ
それは安いですね!
いつそういうのやってるんだろ…🤔
リサーチしてみます!- 5月21日
-
ドレミファ♪
スーパー結構回りにありますか❓
トクバイってアプリにスーパーマーケットのチラシ見れたりするので何曜日調味料二割引とかチーズ二割引とか見れます
ドンキーはLINEの友達 登録すると特売情報送られてきます- 5月21日
-
にこママ
わわわわ!!!
これはいいこと聞きました!!
ありがとうございます!
アプリダウンロードしてLINEの友達登録します!!- 5月21日
にこママ
ありがとうございます🙏
業務用ぐらい大きいのはいらないので…悩みますね😱
杏仁豆腐
スーパーのはしごも楽しいですよね。笑
ドンキホーテだと他にも色々買ってしまいそうなのでスーパーの方が安全かもしれません🤣🤣
にこママ
そうなんです!そこなんですよね!
食品じゃないものもあるからつい目移りしてとても時間がかかるし買う予定じゃなかったものも買っちゃうので危険なんです🤣
ドンキホーテは行かないようにします✌️笑
杏仁豆腐
うちもお給料日後すぐだけです、ドンキホーテ行くのは(笑)旦那や子供なんて連れて行ったら余計なものだらけです💦笑
お互いやりくり頑張りましょうね😍
にこママ
うちも最近上の子が幼稚園行ってる間に行ってるんですが、一緒に行ったら寄り道ばっかりだし買いたいと言われて買ってしまうものは増えるし…😱笑
頑張りましょう☺️✨
ありがとうございました🙏✨