コメント
エリナ
何も言われなければ次の健診でいいと思いますよ🤗
ぽか(^ω^)
29wでカンジダと言われました。内診で錠剤を入れてもらった際、「ここ1週間はおりもの等がすごく増えますが、治療特有のものです。また1週間後に様子を見たいのでまた来てください」と案内がありました!
幸い痒みはなかったので、お薬は貰いませんでしたよ(^O^)
実は妊娠前にもかかったことがあり、、その時は痒みもあったので塗り薬を貰いました。
心配だと思いますので、経過確認がてら1週間後に行ってみてはどうでしょうか?
早く症状が治まるといいですね(;ω;)
-
na1tsu2mi
とりあえず痒みは治まってきたので、次の検診まで様子見てみようと思ってるんですけど、また症状出てきたら検診前に病院行ってみます( ᵕ_ᵕ̩̩ )ありがとうございます🤗💭
- 3月12日
ayapyn
痒くて我慢出来ないなら受診した方がいいと思いますよ☺︎
ほっといても治らないので(´・_・`)
-
na1tsu2mi
ほっといて治る事はないんですね😧😧とりあえず様子見てみます!ありがとうございます💓
- 3月12日
わかさん★
私も疑いがあるからと膣の中に薬を1回入れてもらったんですが.その時先生にこの薬は次の検診の2週間後まで効果がもつからねと言われ.薬は何ももらいませんでしたよ(^ー^)
それとは別にどばっと白い固まりが意思と反して出て来て焦った記憶があります(笑)
調べたら溶けずに残った薬が出て来てたようです(^^;
それ先生言ってよ~(ToT)って思いました(笑)
-
na1tsu2mi
全部の薬、だいたい2週間くらい持つんですかね( ´⚰︎` )私は何も言われなくて、、😣😣とりあえず様子見てみます!
- 3月12日
あや⭐︎
私も痒みがひどくて、軟膏と膣錠もらいましたよ!
痒みで、無意識に掻いちゃって外陰部の出血がありました。
辛かったら、早めに受診してお薬頂いた方がいいですよ!
-
na1tsu2mi
痒みは落ち着いたんで、とりあえず様子見てみます!また症状出てきたら検診前に病院行ってみます😣💭
- 3月12日
na1tsu2mi
かゆみも治まってきたので次の検診まで様子見てみます🤗💭