コメント
rainbow
ウチもミルクやおっぱい飲みながら寝るタイプだったので、寝る前は諦めて夕飯後に磨いてました😂
rainbow
ウチもミルクやおっぱい飲みながら寝るタイプだったので、寝る前は諦めて夕飯後に磨いてました😂
「大泣き」に関する質問
第三のイヤイヤ期…? 2歳ちょうどぐらいに軽いイヤイヤ、 2歳半で地べたでイヤイヤ、 今アレ食べないコレ食べたいアレやらないコレやりたいイヤイヤ。 😱え、イヤイヤって第3波もあるんですか? うちの子の発達が遅いか…
低月齢で保育園に預けた方に質問です! うちの子は毎朝6時ごろ起床してミルクを160あげてるのですが、だいたい3〜4時間間隔であげています。 9時登園の場合、ちょうど登園したころにミルクでぐずると思うのですが、皆…
今日はお出かけ中止しますか? 20分ほど前に、1歳半が階段から落ちました。恐らく2-3段です。頭から落ちたようです。すぐに大泣き、5分ほどしたら泣き止んで、20分ほど安静にしてましたが、今はいつも通りスタスタ歩いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
夕飯後にすればいいのですね!納得です。
歯磨きうまくやる方法はありますか?
嫌がって泣くのを抑えて無理やりしています(;o;)
rainbow
ウチも自分でやるのは好きなのに、やられるのは嫌いで😂
私は嫌いになって歯磨きできなくなるのがイヤだったので、機嫌の良い湯船の中で立ったまま磨いてます😆
自分用歯ブラシで磨いているところに仕上げ用歯ブラシで参加します💦
2本で磨いてます😁