生理予定日を過ぎてチェックワンファストで薄い陽性反応が出た。赤ちゃんが欲しいけど、下腹部痛が心配。妊娠初期症状か不安。経験者の意見を聞きたい。
チェックワンファストで陽性反応?
生理予定日一日過ぎに検査薬しました。
薄いですが、陽性ということで大丈夫でしょうか?😂
ピルやめて1ヶ月目でまだ排卵してないかもなーと期待し過ぎないようにしていたので、びっくりです!
なんにせよ赤ちゃんが来てくれたならとても嬉しいです❤
ただ一週間前くらいから軽い生理痛のような下腹部痛があるので心配です😣生理前の腹痛かな?と思ってたので期待薄でした。妊娠初期症状なのでしょうか?同じような経験した方いらっしゃるでしょうか?
ご意見いただけると嬉しいです✨
- みいき🔰(2歳6ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
ゆか
線が見えているので陽性なのでは🥰
退会ユーザー
陽性ですね♥️
妊娠されてると思います♥️
-
みいき🔰
ありがとうございます❤
安心しました!✨- 5月21日
HARU
こんばんは
陽性ですね✨
おめでとうございます😊💕
私も生理予定日1週間前から生理きそうな違和感が下腹部にありました🙋
検査薬も同じチェックワンファストを生理予定日1日過ぎに検査して陽性でした😊
-
みいき🔰
コメントありがとうございます✨
ほんと私もそんな感じです!生理遅れててもうすぐ来そうお腹重いよーって時そっくり😮
少し安心できました✨
他も共通点あって親近感湧いちゃいます😍- 5月21日
-
HARU
本当に♪生理来る来ると言ってたぐらいなので😆
まだまだ朝晩と冷える日もあるので、お身体を冷やさないようにお過ごしくださいね🤗- 5月21日
-
みいき🔰
ありがとうございます!心拍確認までドキドキですが、楽しみに待ちたいと思います✨
HARUさんもお身体大切に、暖かくしてお過ごしください😊❤- 5月21日
みいき🔰
ありがとうございます!
だと嬉しいです✨