エイブルは仲介手数料が高いとかありますか?基本初期費用などは同じでし…
エイブルは仲介手数料が高いとかありますか?
基本初期費用などは同じでしょうか?
安いところなど知っていたら教えてください(T ^ T)
- ママり(6歳, 8歳)
はるまま
エイブルは無駄なお金いろいろ取られるってイメージです😂😂
家賃の他にライフサポートとかいうので2000円くらいとか😥
大手の不動産屋より地域型みたいな小さい感じのところの方が良心的で価格も安かったです!
エイブルは仲介手数料が高いとかありますか?
基本初期費用などは同じでしょうか?
安いところなど知っていたら教えてください(T ^ T)
はるまま
エイブルは無駄なお金いろいろ取られるってイメージです😂😂
家賃の他にライフサポートとかいうので2000円くらいとか😥
大手の不動産屋より地域型みたいな小さい感じのところの方が良心的で価格も安かったです!
「ココロ・悩み」に関する質問
今日年中さんの息子がおねしょしちゃったと言って濡れた服や毛布など持ち帰ってきました。 家でも夜はまだオムツしてるので、あらら〜しか思わなかったのですが、 「寝てる時におしっこ行きたくなったら起きないの?起き…
子供が保育園のお友達に怪我をさせてしまいました。 個人的に連絡先を知らないので保育園を通して電話し謝罪しました。 ただ、直接ではないこと、朝も夕方も時間が違うので直接会うことはほぼなく、、 お詫びの品を渡した…
今日の午後17時頃に気づきました。 娘の口元に、発疹?湿疹?みたいなのができていて、ヨダレもすごいからヨダレかぶれなのか、なにかにかぶれているのか。 虫刺されなのか なんなのかよくわかりません。 さっきまで、卵…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント