※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ子
ココロ・悩み

血液型検査したら家族みんな血液型が違う😂父親A型母親(わたし)B型長…

血液型検査したら家族みんな血液型が違う😂
父親A型
母親(わたし)B型
長女AB型
次女O型 

通りでまるで性格が合わないわけだ😂

でも、一つの目標を決めたら家族の団結力はすごいけど、様々な意見交換ができるって考えたらいいよね!

旦那の気持ちに寄り添わない発言はけっこうイラッとするけど、怒らせるつもりはないんだろうなぁ。気持ちに寄り添う言葉とか意識するの苦手なんだろうなぁ。でも、実行するかしないかは別として計画立てるのは得意かもね!

長女は割と物分かりがいいのもAB型特有かもしれない。わかりづらいけど、意外と寂しがり屋だったりもするから、そこで泣く❔ってとこで泣いたりするからなぁ。

次女は私が風邪引いた時とか1番気が効く子だから世話役の好きかもしれない。

私は気持ちが感じられることが1番嬉しい。むしろ気持ちが原動力的なところがある😂

私にはないところをみんな持ってるから、もちろん私もみんなにないところ持ってるけども、お互い補いあって行けたらいいよね。

コメント