コメント
R
うちも生まれたら義母が来てくれる予定なんですけど、ストレスたまりますかー?😰
さるさん
絶対大変ですよね…うちも申し出はあったんですが、想像しただけで辛かったので断りました。
こちらでどんどん愚痴吐いてくださいね…(u_u)!
-
Mami999
ありがとうございます!
思ってた以上に大変でしたー
あともう少し、頑張ります!- 3月10日
R
うちも生まれたら義母が来てくれる予定なんですけど、ストレスたまりますかー?😰
さるさん
絶対大変ですよね…うちも申し出はあったんですが、想像しただけで辛かったので断りました。
こちらでどんどん愚痴吐いてくださいね…(u_u)!
Mami999
ありがとうございます!
思ってた以上に大変でしたー
あともう少し、頑張ります!
「雑談・つぶやき」に関する質問
3年生の男の子なんですが、突然今起きて耳の下がすごく腫れて痛いと言っています。 触ったら片方がめちゃくちゃ腫れていました。痛くて眠れずにいます。 もうすぐ3時なので朝イチの受診待ったほうがいいですか?カロナ…
今年の雪、やっぱり異常な降り方みたい💧 除雪業者さんの嘆きで知ったけど、本当にみんな辟易している🥵 生活し辛い、生き辛い…。 これは昨年からそう感じる。 これ、雪が解けたらまた熊の心配しなきゃいけないんでしょ? (…
普段私が耐えてることを夫もあじわえってのは、私性格悪い? 日頃、朝昼夜イヤイヤ期真っ盛りの2歳児に張り付かれて、7歳のケツたたいて学校の宿題から自主学習、明日の用意やら、きょうだいげんかもとめて、ご飯作って…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Mami999
色々と助かる事もあるのですが2週間目くらいからストレスたまってきましたー
R
ずっと家に寝泊まりしてるんですかー? うちは2週間で帰ってもらうつもりですが。。
Mami999
ずっとお家ですー。義母は海外在住の為、孫に会えるのも1年に1回会えるかどうかなのでガマンですね。mimiさんも2週間がんばってー‼︎
Mami999
あともう少しでかわいいベビちゃんに会えますね!出産、頑張ってください‼︎
R
海外在住なんですね!あと少し我慢ですけど、ストレス溜めすぎないでくださいね!!
ありがとうございます(*^_^*)