た
おもちゃはもういらない。笑
と思ったので絵本を3冊ほどと誕生日の五日前くらいにプチ旅行に行きました😊
また誕生日当日のご飯は、娘はアレルギーなどあるため、手作りでお寿司作ったり
娘が好きな物ばかりかき集めてつくりました😊
食べかけで申し訳ないですが、ミニ寿司です💦
た
おもちゃはもういらない。笑
と思ったので絵本を3冊ほどと誕生日の五日前くらいにプチ旅行に行きました😊
また誕生日当日のご飯は、娘はアレルギーなどあるため、手作りでお寿司作ったり
娘が好きな物ばかりかき集めてつくりました😊
食べかけで申し訳ないですが、ミニ寿司です💦
「写真」に関する質問
統合失調症の友達?から麻辣湯食べに行こうって話から そういえば3人目の名前決まった?とか聞かれ 教えたくないからなんてLINE返そう。 皆さんならなんて返しますか? 上の子の写真を撮られ私の許可無く 全く知らん赤の…
今日住んでいるアパートのお風呂の修理に業者に来てもらったのですが、その人が帰りにアパートの外観の写真を撮っていました💦 2箇所くらいから撮っていたと思います。 修理が終わって玄関から出ていただいてしばらくして…
年少から入園した息子がいます。 幼稚園にはやっと慣れ、家では行きたくないつまらないと言いつつも少しずつ楽しんでいるようです。 入園前よりすごく笑顔が減ったのが気になります。 機嫌が悪い日があまりなくとにかく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント