子育て・グッズ フォトスタジオで働いている方もしくはわかる方教えて欲しいです。撮影… フォトスタジオで働いている方もしくはわかる方教えて欲しいです。 撮影料は無料だったり安めだったりしますが、プリントしてもらったり、アルバムなど作るとすごく高いですよね。 なぜなんでしょう?内訳など知りたいです。 大変失礼ながら、料金を見るたびに、なんでこんなに高いんだーー😱と思ってます。 カメラ業界無知なので今後のために勉強したいです🙇♀️ よろしくお願いします。 最終更新:2019年5月21日 お気に入り フォトスタジオ 無料 勉強 撮影 アルバム 料金 カメラ あるぱかさん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント