雑談・つぶやき 朝、散歩の帰り道の出来事帰り道の押しボタン式信号の反対側に高校生か2… 朝、散歩の帰り道の出来事 帰り道の押しボタン式信号の反対側に高校生か2人自転車で信号待ちしてたからボタンの所まで行かず後ろに下がって待ち ラッキー!すぐ変わるじゃん! って思ったのに待っても待っても変わらない。 え?遅すぎん?って思ったらボタン押されてなかった… 永遠に変わらんとこやったわ😱💦 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 自転車 散歩 うさまろ⋈*(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー あれって押さないと永遠に変わらないんですか?😲 押さなくても変わると思っていました🤣 5月21日 うさまろ⋈* 押しボタン式のとこは変わらないと思います😂 押しボタン信号が何個かあればどれかが押されたら連動して変わったりはありますけど🙄 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまろ⋈*
押しボタン式のとこは変わらないと思います😂
押しボタン信号が何個かあればどれかが押されたら連動して変わったりはありますけど🙄