その他の疑問 福島県郡山市のユーパロ中町保育園にお子さんを預けたことのある方いま… 福島県郡山市のユーパロ中町保育園にお子さんを預けたことのある方いますか? 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 2 保育園 福島県 郡山市 🍑(6歳) コメント さくら 知り合いは夜預けてますよ! 5月25日 🍑 どんな感じかとかわかりますか😥? 5月25日 さくら 認可外なので夜間は5万くらい払ってると聞きました! どんな感じ?と聞いたことありますが 夜なので歯磨きもちゃんとしてくれて、一人一人パジャマにも着替えさせてくれて今のところ嫌なことはないかなぁと言ってました! 夜でも寝るまで遊んでくれてて楽しそうとの事でしたよ! 夜なので昼とは少し違うかもですが😅 5月25日 🍑 高いですね😭💦 いいところそうですね✨ 夜間の聞きたかったのでありがたいです🙏 ありがとうございました🌟 5月25日 さくら その方も1歳前くらいから預けてました😊 ならよかったです⭐️ 夜は保育所行く前にお風呂に入れてくださいと言われてるみたいです😊 いえいえ😅 私も聞いた話であまり詳しくなくすみません💦 5月26日 🍑 参考になりました✨ ありがとうございます☺️🙏 5月26日 にゅん❤💛💚💙💜 ユーパロは携帯で園内の様子みれますよ💓 6月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍑
どんな感じかとかわかりますか😥?
さくら
認可外なので夜間は5万くらい払ってると聞きました!
どんな感じ?と聞いたことありますが
夜なので歯磨きもちゃんとしてくれて、一人一人パジャマにも着替えさせてくれて今のところ嫌なことはないかなぁと言ってました!
夜でも寝るまで遊んでくれてて楽しそうとの事でしたよ!
夜なので昼とは少し違うかもですが😅
🍑
高いですね😭💦
いいところそうですね✨
夜間の聞きたかったのでありがたいです🙏
ありがとうございました🌟
さくら
その方も1歳前くらいから預けてました😊
ならよかったです⭐️
夜は保育所行く前にお風呂に入れてくださいと言われてるみたいです😊
いえいえ😅
私も聞いた話であまり詳しくなくすみません💦
🍑
参考になりました✨
ありがとうございます☺️🙏