コメント
まごたん◡̈♥︎
FTお疲れ様でした◟̑◞̑
FTのあと2ヶ月タイミング法しましたが
夫も出張が多い仕事だったので
タイミング法も難しく、
AIHも2ヶ月でやめました
私自身も赤ちゃんを待ちきれなくて…
自然妊娠にこだわってるあいだにまた閉塞したらどうしようという焦りもあって…
体外にして授かりましたよ!
まごたん◡̈♥︎
FTお疲れ様でした◟̑◞̑
FTのあと2ヶ月タイミング法しましたが
夫も出張が多い仕事だったので
タイミング法も難しく、
AIHも2ヶ月でやめました
私自身も赤ちゃんを待ちきれなくて…
自然妊娠にこだわってるあいだにまた閉塞したらどうしようという焦りもあって…
体外にして授かりましたよ!
「タイミング法」に関する質問
人工授精(乏精子症)について質問です。 2人目不妊で悩んでおります。 排卵検査薬や病院でもタイミング法を試していましたが なかなか授かれず、検査の結果主人の精子濃度が少なくて 病院からは体外受精を勧められました…
9月から妊活を始めた30歳です。 皆さんはどれくらいでタイミング法から次の段階に 行きましたか?? 現在クリニックで排卵チェック、排卵検査薬で タイミングを取って妊活をしてます🥺 早く授かりたいです泣
現在タイミング法で妊活をしております。 昨日、クリニックで卵胞20ミリくらいだからタイミングとってみて と言われ、排卵促進の注射もしてもらいました。おそらく今日、明日が排卵日予定です。 昨日夜タイミングを取ろ…
妊活人気の質問ランキング
シノs
返信ありがとうございます(^^)
そうなんですね(>_<)病院の先生は半年ごとにステップアップしましょうかと言われました(>_<)
やはり焦りますよね(>_<)FTを受けてからはもともと低めの妊娠率が上がったと思ってるので前に比べたら塞ぎ込むことはなくなってるんですが、まだ2回しかチャレンジしてないけどちょっと不安になりつつあります(>_<)
なるべく気にしないようにはしてるのですが(>_<)
まごたん◡̈♥︎
うちはステップダウンという事から始まりました。笑
卵管両閉塞のためFT失敗したら時間が無駄だし先に受精卵作りましょうと言われ
採卵して作って戻して着床せず…
FTしたら成功したのでAIH2回、タイミング法2ヶ月で試しましたが妊娠せず。
体外受精でやっていこうと決めて。
それで妊娠・出産に至りました。
自然妊娠にこだわっていたらまだ妊娠してなかったかもしれません。笑
たまに気持ちも落ち込みますよね。
お気持ちすごく分かるつもりです。
そういう時は空に向かって
ママのお腹はここだよ〜見える〜?
降りておいで〜◡̈♥︎
とか話しかけてました。
心が少し優しくなれましたよ。
なんの参考にもなってなくてすみません
子宮腺筋症でもないのに回答したことも
後から気づいて、申し訳なかったです‼︎
シノs
優しいお言葉ありがとうございます(^^)
心に余裕が持てるよう頑張っていきます。
まごたん◡̈♥︎さんも育児頑張ってください(^^)