みい
ミッキーの三輪車はこれです
マーマレード🍋
私はアンパンマンにしました🎀娘がとってもアンパンマン大好きで!!!アンパンマンに興味がなくなる頃にはその三輪車も乗れなくなってしまうので、そこは気にしなくていいと思います😊本当にアンパンマンが好きではなくなる日が来るのか?!という感じでしたが、きちんとプリキュアに変わりました。笑
-
みい
しばらくアンパンマンブームは続きそうですね。
ちなみにプリキュアに変わったのはいつごろでしたか?- 5月22日
-
マーマレード🍋
4歳くらいからです😳幼稚園入園して、やはり周りの女の子はプリキュアが好きで影響されてましたー!
- 5月22日
-
みい
やっぱりお友達に影響されるんですね!
参考になりました。ありがとうございます😊- 5月22日
ありさ
うちもどちらも好きですが乗る時期も一時的かなーと思ってアンパンマンにしました😊💓
すごい気に入って乗ってますよ😊💓
-
みい
高い買い物だしなるべく長く乗ってほしいと思ってしまいましたが💦乗る時期の間はアンパンマンブーム続いてますよね、きっと。
- 5月22日
らら
アンパンマンの同じもの持ってます!
三輪車そんなに長く乗るものではないので今大好きなアンパンマンにしました🥰
-
みい
つい先のことを考えてしまいましたが、よく考えるとそんなに長く乗るものじゃないですもんね!
- 5月22日
ゆぅウサ
アンパンマンを卒業する頃には三輪車もあまり乗らなくなるので、アンパンマンな良いかな?と思いました😊
-
みい
いつまで三輪車なのか分からなかったですが、その間はアンパンマンブーム続いてそうなのでアンパンマンにしようかなとおもいます。
- 5月22日
コメント