コメント

moony mama
車用ですよね?
コンビのジョイトリップを一万ちょっとで買いましたよ。
実家の車につけてもらってますが、息子も気に入っているので、我が家も買い換える時はジョイトリップにするつもりです
moony mama
車用ですよね?
コンビのジョイトリップを一万ちょっとで買いましたよ。
実家の車につけてもらってますが、息子も気に入っているので、我が家も買い換える時はジョイトリップにするつもりです
「ジュニアシート」に関する質問
チャイルドシートのおさがりについて。 下の子が大きくなって今のチャイルドシートがきつくなってきたようなので、上の子が今使っている1歳から11歳頃まで使えるチャイルドシートをお下がりしようと思ってます。 (上の子…
上の子に、椅子だけのタイプのジュニアシートを使ってるんですが、姿勢が崩れてくるとそのジュニアシートの椅子ごとずるずると滑って行ってしまいます💧 椅子に座ってシートベルトをするだけでですが これでは意味ないので…
5歳、3歳の子どもがいて、来月もう1人産まれます。 チャイルドシートの配置で悩んでます。 子ども3人の方は、配置はどんな感じですか? 考えているのは、2列目に3歳ジュニアシートと0歳チャイルドシート、3列目に5歳ジ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこにこ
コメントありがとうございます😊
ジョイトリップはリクライニング出来ないですよね??子どもさん寝た時辛そうではないですか??
あと他の車に付け替えはスムーズに出来そうですか??
moony mama
付け替えは簡単ですよ。実際、邪魔な時は外してるって言ってましたし。レンタカー借りたりする時は、実家のを付ければ良いねって話ししてるので。
リクライニングは確認してませんが…
息子は、問題なく爆睡してます😄
にこにこ
そうなんですね、購入検討します!ありがとうございます✨