コメント

退会ユーザー
野菜ジュースや、にんじん、かぼちゃなどカロチンの多い食べ物を沢山あげると皮膚など黄色くなるようです😟

こいずみ
うちもカボチャとかの後は黄色くなりますよー😂
-
アバウト
それが!!!
そういったものを食べてもないのに
黄色いのです😱💦💦💦- 5月21日
退会ユーザー
野菜ジュースや、にんじん、かぼちゃなどカロチンの多い食べ物を沢山あげると皮膚など黄色くなるようです😟
こいずみ
うちもカボチャとかの後は黄色くなりますよー😂
アバウト
それが!!!
そういったものを食べてもないのに
黄色いのです😱💦💦💦
「歯ブラシ」に関する質問
ずっと気になってたチェックアップジェルをついに買ってみようと思うのですが、これって普通に歯磨き粉の代わりとして使っていいんですか?🪥 それともいつも通り歯磨きして、仕上げ磨きみたいな感じでチェックアップを歯…
子供の歯磨きいつからしてますか? 11ヶ月、上下4本ずつ歯が生えてます🦷 歯磨きしようとすると、歯ブラシ強奪されて ひたすら噛んでます😂 ガーゼで磨いたりしてますが、指を噛まれます😣 毎日した方が良いのでしょうが、で…
歯磨きについて 今上下2本+上生えかけ2本の計6本ですが、現状、全然歯磨きが出来ずにいます。 自分で歯ブラシを持ってコシコシはしますが(生えてない部分ばかり)、私が歯磨きしようとすると笑って口を閉じて(歯ブラシを口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アバウト
それがそういった物を食べてないの
ですが舌が黄色くなってるので
どうしたのかなーと思いまして😔💧
退会ユーザー
白いとカビだったりするようですが…
体調も悪くないのですものね。
あんまり頻繁なら黄色い日に一回診てもらってもいいかもしれないですね😓
アバウト
色々調べてみたらカロリーオーバー
でもなるって書かれてあって、
食生活見直すかぁ…ってなりました🤮💧
たしかに息子ポテト好きです😂🙌🏻笑