子育て・グッズ 1歳10か月の娘にランチョンマットを買おうか迷っています。使いやすいですか?現在はエプロンだけです。 このタイプのランチョンマット使っている方、使いやすいですか? 1歳10か月になる娘に買おうか迷っていて… 今はエプロンだけしています!! 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 1 1歳 ランチョンマット ゆき(5歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント Sママ このタイプでもこちらは薄くてあまりしっかりしていないです。 水物が溢れて溜まっているところに子供が手がぶつかったりすると下に流れちゃいます。 このタイプでも厚みがあるやつはいいですよ〜 5月21日 ゆき コメントありがとうございます‼️ 厚みのあるものだと使いやすいですか? 5月21日 Sママ とても使いやすいです。 お皿乗せる所も大きめの方がおススメですよ(๑╹ω╹๑ ) バースデーで980円でした♫ 二個目も欲しくて同じのは売り切れでこちらを購入したんですが、ペラペラでお茶こぼしても受け止めてくれずダラダラ流れてます👿 5月21日 ゆき バースデーの使ってる時はエプロンもしてますか? 5月23日 Sママ してます。ダブルキャッチです 胸元汚れちゃうので 5月23日 ゆき バースデーのってこのタイプですか? 5月23日 Sママ シンプルなこのタイプ買いました。 開けて触ってから購入した方が良いですよ〜 5月24日 Sママ りんごのもキャッチの部分がしっかりしてそうですね(๑>◡<๑) 5月24日 ゆき ありがとうございます🎵 参考になりました🎵 5月24日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
コメントありがとうございます‼️
厚みのあるものだと使いやすいですか?
Sママ
とても使いやすいです。
お皿乗せる所も大きめの方がおススメですよ(๑╹ω╹๑ )
バースデーで980円でした♫
二個目も欲しくて同じのは売り切れでこちらを購入したんですが、ペラペラでお茶こぼしても受け止めてくれずダラダラ流れてます👿
ゆき
バースデーの使ってる時はエプロンもしてますか?
Sママ
してます。ダブルキャッチです
胸元汚れちゃうので
ゆき
バースデーのってこのタイプですか?
Sママ
シンプルなこのタイプ買いました。
開けて触ってから購入した方が良いですよ〜
Sママ
りんごのもキャッチの部分がしっかりしてそうですね(๑>◡<๑)
ゆき
ありがとうございます🎵
参考になりました🎵