その他の疑問 熊本市南区で、子供の歯にフッ素塗ってくれる歯医者さん教えてください!… 熊本市南区で、子供の歯にフッ素塗ってくれる歯医者さん教えてください!料金もどれくらいか分かると嬉しいです 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 1 歯医者 料金 熊本市 はじめてのママリ🔰 コメント とと もしかしたら西区かもしれませんが💦 アクアドーム前の山田歯科は小児歯科もされてるので、塗ってくれます! タダでした! 5月21日 はじめてのママリ🔰 情報ありがとうございます!うちは西区寄りの南区なのでアクアドームまで遠くないです!小児歯科もあるなら行ってみます🙂 5月21日 はじめてのママリ🔰 すいません💦予約必要でしたか? 5月21日 とと 予約した方がいいと思います! 結構患者さん多い印象受けましたが予約してたので、すんなり見てもらえましたよ!☺️ 5月22日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!うちは西区寄りの南区なのでアクアドームまで遠くないです!小児歯科もあるなら行ってみます🙂
はじめてのママリ🔰
すいません💦予約必要でしたか?
とと
予約した方がいいと思います!
結構患者さん多い印象受けましたが予約してたので、すんなり見てもらえましたよ!☺️