雑談・つぶやき いま子宮卵管造影検査終わりました。覚悟して行ったけど、やっぱり痛か… いま子宮卵管造影検査終わりました。覚悟して行ったけど、やっぱり痛かった。何より最初のバルーンを膨らますときが一番痛かった。生理痛の何倍? 痛いーーーと声を出してしまい、申し訳なかった(๑°⌓°๑) いまから1時間後のレントゲン検査。造影剤は両方通ってたから大丈夫かな? 最終更新:2016年3月10日 お気に入り バルーン 子宮卵管造影 夫 卵管造影検査 ほぺしお コメント ゆーくん(*^^*) 痛いですよね(TT)私もすっごく痛くて半泣きでした。痛いのに診察台からバルーンいれたままレントゲン室まで歩くのがキツかっです。 3月10日 ほぺしお そうなんですよー!簡単に、はい、そのまま移動です、て言わないでーと思いました。いまも軽い鈍痛ですー 3月10日 おすすめのママリまとめ バルーン・入院・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほぺしお
そうなんですよー!簡単に、はい、そのまま移動です、て言わないでーと思いました。いまも軽い鈍痛ですー