雑談・つぶやき 予定日過ぎたのになかなか出てこないなぁ~('ε'*)のんびり君のお陰でマ… 予定日過ぎたのになかなか出てこないなぁ~('ε'*) のんびり君のお陰でママはお昼寝バッチリできてるよ~(^_^;) でも早く会いたいなぁ~(*´ω`*) 最終更新:2016年3月11日 お気に入り お昼寝 予定日 りんもも(9歳) コメント ちび もうすぐですね! 今のうちにゆっくり休んでおいてください(*^^*) 出産頑張ってくださいね! 元気な赤ちゃん産んでください♡ 私の超安産菌まいときます♡(笑) 3月10日 りんもも わぁ~安産菌ありがとうございますぅ(*´ω`*) 今日で5日を過ぎて本当に産まれてきてくれるのか不安もありますが(笑) 昼寝や本読んだり、お風呂でゆったり出来るのも今のうちと考えて過ごしてます(о´∀`о) ゆいかママさんの安産菌効きますように…( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 3月10日 ちび 私も予定超過でしたよ(^-^) 5日遅れました(笑) 破水してから病院行ったので、ついてすぐ分娩室運ばれて3時間半くらいで3940gの超ビックベビーを出産しました(笑) 2500とかの小さい赤ちゃんなら自宅出産になってたと怒られたくらいの安産です(笑) 効くこと祈ってます♡ 3月10日 りんもも 3時間半ですか~これは素晴らしいですね♪しかもビックbabyちゃんでママ思いで逆に良かったですね(笑) 私はこの調子だと14日に誘発剤使って産むことになるから動けよ~って先生に言われてるんですが…動いてるんですけどね(笑) 良いお話聞けました(о´∀`о) ありがとうございます(*´ω`*) 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんもも
わぁ~安産菌ありがとうございますぅ(*´ω`*)
今日で5日を過ぎて本当に産まれてきてくれるのか不安もありますが(笑)
昼寝や本読んだり、お風呂でゆったり出来るのも今のうちと考えて過ごしてます(о´∀`о)
ゆいかママさんの安産菌効きますように…( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ちび
私も予定超過でしたよ(^-^)
5日遅れました(笑)
破水してから病院行ったので、ついてすぐ分娩室運ばれて3時間半くらいで3940gの超ビックベビーを出産しました(笑)
2500とかの小さい赤ちゃんなら自宅出産になってたと怒られたくらいの安産です(笑)
効くこと祈ってます♡
りんもも
3時間半ですか~これは素晴らしいですね♪しかもビックbabyちゃんでママ思いで逆に良かったですね(笑)
私はこの調子だと14日に誘発剤使って産むことになるから動けよ~って先生に言われてるんですが…動いてるんですけどね(笑)
良いお話聞けました(о´∀`о)
ありがとうございます(*´ω`*)