※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんもも
雑談・つぶやき

予定日過ぎたのになかなか出てこないなぁ~('ε'*)のんびり君のお陰でマ…

予定日過ぎたのになかなか出てこないなぁ~('ε'*)

のんびり君のお陰でママはお昼寝バッチリできてるよ~(^_^;)

でも早く会いたいなぁ~(*´ω`*)

コメント

ちび

もうすぐですね!
今のうちにゆっくり休んでおいてください(*^^*)
出産頑張ってくださいね!
元気な赤ちゃん産んでください♡
私の超安産菌まいときます♡(笑)

• りんもも

りんもも

わぁ~安産菌ありがとうございますぅ(*´ω`*)

今日で5日を過ぎて本当に産まれてきてくれるのか不安もありますが(笑)
    昼寝や本読んだり、お風呂でゆったり出来るのも今のうちと考えて過ごしてます(о´∀`о)

ゆいかママさんの安産菌効きますように…( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

• 3月10日
  • ちび

ちび

私も予定超過でしたよ(^-^)
    5日遅れました(笑)
    破水してから病院行ったので、ついてすぐ分娩室運ばれて3時間半くらいで3940gの超ビックベビーを出産しました(笑)
    2500とかの小さい赤ちゃんなら自宅出産になってたと怒られたくらいの安産です(笑)

効くこと祈ってます♡

• 3月10日
  • りんもも

りんもも

3時間半ですか~これは素晴らしいですね♪しかもビックbabyちゃんでママ思いで逆に良かったですね(笑)

私はこの調子だと14日に誘発剤使って産むことになるから動けよ~って先生に言われてるんですが…動いてるんですけどね(笑)

良いお話聞けました(о´∀`о)
    ありがとうございます(*´ω`*)

• 3月10日