※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこびす
子育て・グッズ

娘の目が赤くなっているが、治ると言われている。しかし、体調が良くないようで心配。昼寝もしている。

娘の目が、結膜下出血で一部赤くなっています。
眼科の先生いわく、少しづつ血が薄くなってきて治りますとのことでした。

しかし、娘はいつもよりグズグズが多い気がします…やはり目の中に異変があるときは、どこかしら、体調も本調子ではないのですかね💧

今もお昼を待たずに寝てしまいました。普段はお昼ごはん食べて寝るのに😓

コメント

kn

息子ではないですが、私が結膜下出血になっています😅痛みも痒みもなく、鏡を見て初めて気が付きました。2週間程経ちますが、だんだん薄くなってきてあまり目立たなくなってきました。その間も特に違和感なく過ごしています。寝ちゃったってことは、単純に夜眠りが浅かったとか、朝早く起きちゃったということはないですかね😳️?