コメント

はじめてのママリ🔰
ブレンダー大活躍でしたよ💪💪買った方がいいと思います😄✨
私は友達から譲り受けたのでメーカーとか分かりませんが💦とにかくお粥を作るのがとっても楽でした!!

マナ
おはようございます🙋♀️ブレンダー、ブルーノを買いました✨最初は10倍がゆなど細かく潰してストックしておくのにブレンダーだと一瞬で出来ちゃうのでかなり役に立ちました🤗今はあまり使ってないですが、今後料理とか使う際も役に立つかな?と思います💓
-
さあや
きゃらめさんおはようございます☀️ありがとうございます!買われたんですね!ブルーノよく聞きます!一瞬だとやはり惹かれますよね〜😳私派手がかかるのが少し苦手なので参考になります!ありがとうございました🌼
- 5月21日

🐚s
買いませんでした!
すり鉢と裏ごし器でなんとかなってますよ😋
離乳食以外にブレンダー使わないし、離乳食作るのなんて短い期間だなと思って買ってません🥳
-
さあや
LOsaKさんありがとうございます😆❕購入されていないのですね!そうなんですか!とても参考になります❕ありがとうございました🌼🌼
- 5月21日

ままりん
私もブレンダーいらないかなって思いましたが、買ってみたら大活躍しました!一気に作って、冷凍ストックすると便利でした😊💓
-
さあや
すまいる◡̈⃝︎⋆︎*さんありがとうございます😆❕やはりだいかつやくするのですか😳ストックすることをかんがえたら、時短でいいですよね🥺💧ちなみに、どこのメーカーを購入されましたか?
- 5月21日
-
ままりん
私はBRUNOを使ってます!
- 5月21日
-
さあや
BRUNOなんですね!参考にします!ありがとうございました!
- 5月21日

りん
私はブレンダー必須です!!かなり時短になるのでほんとに助かってます😭✨✨ないと無理でした😂
私はほかの料理にも使えたらと思ってブラウンのチョッパー付きのをかいました!離乳食だけとわりきるなら安いので良いと思いますよ😊
-
さあや
にゃにゃさんありがとうございます🌼そんなに時短になるんですね!惹かれますね🥺ブラウンよく聞きます!調べてみます!ありがとうございました😆❕
- 5月21日

まーみー
ブレンダーなかったら離乳食成り立ってないです😂
うちは結婚した時に買ったパナソニックのやつをそのまま使いました!
-
さあや
まみむさんありがとうございます❕そんなに役に立つんですね!為になります!Panasonicのもあるんですね!調べてみます!ありがとうございました😆❕
- 5月21日

ぐり子
ブレンダー、あった方が楽ではあります❗
無名メーカーの安いので大丈夫です!
我が家は普段はブレンダーよりも、フードプロセッサーの方が活躍してます‼️
-
さあや
ぐり子さんありがとうございます❕そうなんですね!たしかにそうですよね!いろいろ調べてみます!フードプロセッサーというのは、初めて聞きました!調べてみます!ありがとうございました❕❕
- 5月21日
さあや
くろまめさんありがとうございます❕そうなんですか😳❕やっぱり買った方が良さげですよね❕❕譲り受けたとは良いですね!参考にします!ありがとうございました🌼