※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4人目?ママリ🔰
妊娠・出産

生保うけてて妊娠したかたいますか?

生保うけてて妊娠したかたいますか?

コメント

さくらママ

知り合いが妊娠して出産してましたよ。

• 4人目?ママリ🔰

4人目?ママリ🔰

ちなみに友達は生保受けてて何出産しました?

• 5月21日
  • さくらママ

さくらママ

2人目でしたよ、普通に病院で出産だったみたいですよ!

• 5月21日
  • 4人目?ママリ🔰

4人目?ママリ🔰

私が生保受けてから産んでるのは2人で1番上は結婚してたときで
    今4人目が出来たっぽいですが、今日病院行くんですが生保は産ませて来るのかな?って

• 5月21日
  • さくらママ

さくらママ

そうなんですね、まぁ生まれせてはくれると思いますよ。ケースワーカーに相談はしましたか?

• 5月21日
  • 4人目?ママリ🔰

4人目?ママリ🔰

まだゆってないです😓次は気をつけてと言われたので今生後もう少しで4ヶ月なんで

• 5月21日
  • さくらママ

さくらママ

そうなんですね。
    なるほど。
    生保抜ける気はないんですか?子供の父親とは話したのですか?

正直子供2人以上ほしくても金銭面で産めない人たくさんいるのにその人達の税金使って産むのもどうかと思います。
    そのことについて何も思わないのですか?
    気をつけてと言われてるのに妊娠した、きをつけてないですよね?
    生保で産む前提なんですか?

• 5月21日
  • 4人目?ママリ🔰

4人目?ママリ🔰

金銭面で生保はきることができないとのことでした。

• 5月21日
🐰千冬💜

生活保護受けて2人出産してるなら、出産できるんじゃないでしょうか🤔

• 4人目?ママリ🔰

4人目?ママリ🔰

どうなんですかね?下ろすと考えると自払なんですが、確かに複雑です。下ろすって思うのは自分たちの行動で妊娠した以上出産して3ヶ月で早く出来ちゃったけど産まないとっとしか思えないんです
    やっぱり赤ちゃんダメにしてまでってのは絶対できなくて
    だから生保がOKしてくれればなぁって不安が強くて今日病院いったら医療券発行してもらうのになんていえばいいか

• 5月21日