妊活 生理予定日1週間前、生理痛のように子宮回りが鈍く重たい:(☁︎ 前も同じ… つぶやきです:) 生理予定日1週間前、生理痛のように子宮回りが鈍く重たい:(☁︎ 前も同じ事があって、お?もしや?と思ったらきっちりリセット☁︎☁︎妊娠初期症状はいつもと違うってよく目にしますし…今回もダメっぽいなぁ´д` 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 生理予定日 妊娠初期症状 けだま コメント ゆら06 わたしも、胸の張りがおさまって今日鈍くお腹痛いなぁ、と思ったらやっぱりでした(T^T) でも、まだチャンスはありますよ!! この一週間ドキドキするけど、いい結果になりますよぉに! 5月21日 けだま お返事ありがとうございます!なかなかタイミングも合わないので、ため息が多くなります´д` 笑 ゆるーく小さな期待を胸に1週間過ごします☺︎ 5月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けだま
お返事ありがとうございます!なかなかタイミングも合わないので、ため息が多くなります´д` 笑
ゆるーく小さな期待を胸に1週間過ごします☺︎