※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まさかよ
その他の疑問

みなさーん、旦那の誕生日プレゼントはどーひてますか?結婚する前は、夜…

みなさーん、旦那の誕生日プレゼントはどーひてますか?
結婚する前は、夜は外で食べたり…
いろいろ出来たんですが、まだ子供か七ヶ月の為、夜は出掛けたくはありません。14日が誕生日なのに何にも思い浮かばず…

コメント

ひょな

私は手紙を書きましたよ^ ^
茶封筒にわざと住所と名前を達筆に書いてポスト受けにいれときました。笑
そしたら中身を見て感動して泣いてましたU^ェ^U

ままぽん

あたしは、旦那と二日違いのため、真ん中バースデーしました!!
その頃はとてもじゃないけど大変な時期で、あまり凝ったものはあげられなかった気がします。
少し凝った料理であったり、一本ビールを買うだけでも違うのかな?って思いました♡

azu5523♡

子どもが小さいうちはお家パーティがメインになっちゃいますよね^^;
旦那さんの好きなもの作ってあげてはどうでしょうか?(^^)

うちは当日仕事の場合が多いので、近い日で休みの日にランチしたりはしました♫

プレゼントは、向こうから要求されたものを一緒に買いに行ったりネットで頼んだりしました。

まさかよ

なるほど❗
そーゆー手もありましたね😃

まぁぶる

こんばんわ❀
結婚してからは、夕飯のリクエストを聞き、好きなものを作ってあげてます(^^)後は、お気に入りのケーキ屋さんでケーキをお願いするくらいです。
モノとしてのプレゼントは、欲しいものができた時にリクエストをする制度にしてます。

まさかよ

いつもは、缶ビールなのでビンビールにしてだしてみますね😃

まさかよ

ですよね😌お家でパーティーになりますよね🎵
一緒に買いにいくのがいちばんかな?

まさかよ

やっぱりお家で手料理が一番かなぁ😁
これから先が長いのに今悩んでたら。先が思いやられますね😁

azu5523♡

旦那さま、欲しいものは特にないのですかね(^^)?

我が旦那は物欲がすごくて笑
フラっと買い物に行った時に、1カ月も先の誕生日プレゼント要求されたりします笑

んー…。うちはプレゼント買って手紙添えて旦那の好きな晩ご飯(*^^*)って感じです!
手巻き寿司よくします( ´ ▽ ` )ノ
海鮮巻にする為買ったお刺身なんかは旦那さんのお酒のアテにもなりますし、肉巻にしようと思って用意した肉炒めもお酒のアテに♡
かといって、ご飯も食べる人なのでちゃんと酢飯と田舎巻の具も揃えますσ(^_^;)笑

まさかよ

いつも、あえて聞かないんですよぉ!
たいてい、サプライズです😃
ラジオでメッセージ読んでもらったり!

grace

うちの旦那様も14日が誕生日です(^ ^)そして私が15日誕生日なので。。。一時保育を初めて利用してフレンチのlunchを楽しもうと計画していますよ♪お休みの日に一時保育を利用してふたりでデートするのも良いと思います(^ ^)

まさかよ

手巻きも考えたんですよ…
そしたら、今度の日曜日にひな祭りパーティーで手巻きが😭

まさかよ

えー😃
一緒じゃないですか❗ホワイトデーで、旦那、誕生日なのにお返ししないといけないからみんなに誕生日ってのを忘れられたりしてるみたいで…

さくちゃん

うちの旦那はプレゼント何がいい?と聞くと、わかんない(笑)特に何も(笑)と言うし時計をつけるわけでもネクタイなんかつける仕事でもないので、旦那が本気で喜んで満面の笑みをしてくれる手作りの生チョコタルトをプレゼントしてます。クリスマス、バレンタイン、勤労感謝の日、イベントがあれば必ずリクエストされます^_^

かぶるとは…>_<
んー。じゃあやっぱり旦那さんの好きなお料理とかじゃないですかね?(/ _ ; )
うちは誕生日は基本お互い家でパァッて感じです(*^^*)笑

まさかよ

うちも、欲しいもの特にない!スーツ着ない!時計しない!です。
手作りお菓子で満面の笑みって😁作りがいありますね!

まさかよ

ですよ…😭
よっし!今年はチビの、寝てる間に頑張って作ります😍

grace

誕生日がホワイトデーって微妙ですよね(笑)誕生日なのにお返ししなくちゃいけないなんて。。。しかも私も次の日が誕生日なのでホワイトデーと誕生日いつも一緒にされちゃいます(。-_-。)

まさかよ

そーなんです😞微妙で…
だから、私お返しを一度ももらったことないんです😭