※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよまま
子育て・グッズ

休日にイライラしている女性がいます。皆さんはそんな日をどう過ごしますか?特に旦那の休日にはイライラするそうです。

休みの日だからってゆっくり寝られていいよね。
充分寝といて「もっと寝れる~」って言ってきたりするんだよね。クソ。
今日は娘も朝ごはん全然食べないし何でかずーーーっとグズグズしてるし…はぁ…。

はぁ、、ほんと不平等。
もーほんとイラつく。

これくらいでイライラしない時もあるけど
今日はイライラする日らしい。

そんな日、皆さんならどうやって過ごしますか?
私の気分がこんな時の旦那が休みの日って、ほんとイライラでしかないです。

コメント

ママリ

私、いつもそれでイライラしてます 😂自分だけゆっくり寝れていいよな!って思いながら。
そういうときは旦那の存在を無視して1日を過ごすか、旦那に赤ちゃんを預けて一人で出かける(美容院など)をしています!

ゆき

あります。
夜、泣いても起きるのは私だけ。
たまに起きても「あー泣いちゃったねー。」と言ってまたイビキかいて寝ます。
何度、頭ひっぱたこうと思ったことか。
頼ってもどうせ出来ないんだろう。と、思いつつも不平等感は拭えませんよね¥😓

ぴよまま

まとめてのお返事すみません。

共感していただけて救われました!!
今日一日イライラしちゃってましたが…
お二人の言葉で私はひとりじゃないと思えました🙌
ありがとうございました!!