はー?!何でお弁当忘れて行ってんのー?!せっかく夜作ったのに?!はぁ。な…
はー?!何でお弁当忘れて行ってんのー?!
せっかく夜作ったのに?!
はぁ。なんかもう。なんなんだ。あー。ヽ(`Д´)ノプンプンやわ
持って行かんのなら作らんでよかったやん!!
- ぷくぷく1129(8歳)
コメント
奇跡の積み重ねを忘れないー!
わっ私食べます!!!
ください(っ˙˘˙)っ
はー?!何でお弁当忘れて行ってんのー?!
せっかく夜作ったのに?!
はぁ。なんかもう。なんなんだ。あー。ヽ(`Д´)ノプンプンやわ
持って行かんのなら作らんでよかったやん!!
わっ私食べます!!!
ください(っ˙˘˙)っ
「雑談・つぶやき」に関する質問
誰か慰めてください😭 子どもたち寝かしつけ終わってお風呂に入ってたら、飲み会帰りの夫が入ってきて、湯船浸かったまま洗い場に吐かれました😱 ワンオペ終わりでせっかくゆっくり湯船に入ろうと思ってたのに最悪です😭😭 排…
足の速さ、遺伝子だな、、、ろくに練習してないのに速いの!きいたら、例のめっちゃ足が速い子の兄弟、、、、 学力気になるな〜、、、面白そうな子がいると1人で勝手に楽しんじゃう🤩 頭良さげな人って割と何でもできる…
妻は仕事して子育てして、家事して、旦那は何もしないけど仕事してるだけで偉い?朝は出勤ギリギリまで自分のご飯食べたら寝て、帰ってきてもご飯できるまでスマホ、食べてからもスマホ。子供が話しかけてもスマホ。寝室…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぷくぷく1129
チンして持っていきますね(๑•̀ㅂ•́)✧(笑)
コメントありがとうございます( ´﹀` )
お陰様でイライラ吹っ飛びましたヾ(●´∇`●)ノ
優しいーー!!!
チンまでしてくれるなんて(*´▽`*)❤
持ってきてもらうの悪いので取りにいきます!!
って言えたらいいのにー!!!
ぷくぷく1129
うちにあるおやつと紅茶も持っていくのでティータイムしましょう(笑)(笑)
ご近所さんだったら間違いなく遊びに行ってますよ〜*(^o^)/*(笑)
えーー♥♥♥うちは全然ウエルカムです“ヘ(゚▽゚*)オイデオイデ
ぷくぷく1129
\(*´∇`*)/ヤッタ-♪
めっちゃ嬉しいです( *´艸`)
なんなら晩御飯食べてきません?うちの主人今日メーカーさんとの付き合いで遅いので晩御飯主人の分いらないんで良かったら(*^_^*)
って言いたいーーーー!!!笑
ぷくぷく1129
えー!そんないいんですか(*´`)♡
流星♡Rinomama♡さんの可愛い赤ちゃんもよければだっこさせてください〜(*´>ω<`)
どこでもドアがあればいいのに(笑)(笑)
ついでに私のことも抱っこしてくださーい(つ´︶`)っ╰(´︶ `*)╯❤
どこでもドアいいですねー❤❤
ぷくぷく1129
わぁ!o(>ω<)o”
私でよければ(T^T)🙈💕(笑)
どこでもドアで流♡Rinomama♡さんのおうち!!って唱えてドア開けてこんにちはしにいきたいくらいです*(^o^)/*(笑)
永遠に駄弁りングしてそうです(笑)
ウケました笑笑笑笑笑
両手広げて待ってます❤
いつでも(*/>∀<)/飛び込んでおいでーー❤笑
ぷくぷく1129
∧_∧ テク
(・ω・* ) テク
⊂( ⊃
⊂ーJ...
∧_∧≡=-
(ーωー* )-=-
⊂、⊂ヽ≡=-
⊂ー、_)≡=-
シュタタタタ…
∧_∧_∧
(๑・ω・)ω<๑)
/⌒ づ⊂⌒ヽ ぎゅ❤
(*ノωノ) イヤン
投稿したちょっと後くらいに
もうすぐ帰るから置いといて
ってメール来たのにまだ帰ってこんとです(笑)
もうすぐとは2時間のことですか3時間のことですか(笑)
流星♡Rinomama♡さんとおしゃべりしてたら楽しくてお弁当のことどうでも良くなりました( *´艸`)(笑)
ほんとにありがとうございます( *´艸`)
かっ可愛い(*´▽`*)❤
可愛すぎるーー!!!!!
旦那様置いといてとか素敵ですね❤もうすぐと言いながら2時間、3時間、、笑
早く帰りたいお弁当の事もあるからもうすぐって言っちゃったんでしょうね❤もうすぐの一言に旦那様の気持ちが見えてホノボノしちゃいました❤❤
お弁当もらえなくなったのは残念ですけど笑
いえいえ旦那様にもチンして渡してあげて下さいね❤笑
こちらこそありがとうございます(*^_^*)
ぷくぷく1129
娘ちゃんがヨチヨチ歩くようになってこんなふうに来たらもうメロメロですね( *´艸`)
屋根の職人なので体力仕事だし今日は私の気まぐれで(←)食べたいって言ってたダシ巻きも入れたのにですよ!
冷蔵庫の中何にも無かったから無い知恵振り絞って作ったのに٩(๑`^´๑)۶(笑)
野菜がジャガイモしか無かったですww
昨日の夜にちゃんと持っていってねって机に置いておいたのにですよ!
お茶飲もうとして冷蔵庫開けたら弁当そのまま入ってて何故?!でした(笑)
多分夜ふかししてツムツムとマリカーしてたから車の中で寝てるんだと思いますww
子供か!!(笑)
朝5時に出るって言いながらなんで2時くらいまで起きているのか╮( •́ω•̀ )╭ヤレヤレ
お弁当の代わりにベビちゃんにもままにも優しいクッキー作って持っていきますね( *´艸`)
たまらんですね(´∀`*)❤
屋根の職人かっこいい!!!
わぁーだし巻き最高です❤
ちなみに私じゃがいも好物です❤芋ラブなんです笑
お茶飲もうとして冷蔵庫開けたらのお弁当の想像したら、( ゚д゚)ハッ!ってなっちゃいます(;_;)
5時に出るのに2時までゲームとか旦那様タフすぎる笑
予定日5月頭ぐらいですか?
もうすぐですね❤❤
ベビちゃんにもママにも優しいクッキーとか❤
ぷくぷくさん優しい!!
バァファリンの半分は優しさで出来ています✨
みたいにクッキーも優しさはいりまくって美味しいんだろうなー楽しみに待ってます(´∀`*)♪
ぷくぷく1129
ニヤニヤです( ´﹀` )(笑)
夏場とか日焼けして黒人並の黒さになります(笑)
手抜きで水とダシのもと突っ込んで焼きました←(笑)
じゃがいも美味しいですよね!
サツマイモと一緒に焼き芋にしても美味しかったですよ*(^o^)/*
ほんまに、えーーww(笑)でしたよ(笑)
次忘れたら置いといてって言われても食べてやりますo(`ω´*)o
ほれ、ねんねするよ〜って言ってもツムツムのイベントやっとりましたww(笑)
4/23が予定日なんですけど子宮口が柔らかいらしくてしょっちゅう張っているので早まるかもです😱
早く出てきて欲しいけどまだダメよ〜です(笑)
クックパッド見てたら離乳食にもいける美味しそうなクッキーがあって( *´艸`)
たまに料理が大失敗するので練習しておきますね(笑)