雑談・つぶやき 風邪と生理のダブルパンチで何をするのもやる気がでません😷産後初めての… 風邪と生理のダブルパンチで何をするのもやる気がでません😷 産後初めての生理ですが、こんなにも生理痛が痛くなるとは思ってませんでした(笑) 鼻詰まり、鼻水で夜も寝付けず、ご飯も味がしなくて…(笑) 産後生理痛って酷くなる人は酷くなるんですね😵 風邪薬飲んでいるので生理痛の薬は飲めないし…( .. ) 2日後に仕事再開する予定なのにこんな体調じゃ集中出来なさそう🤥 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 産後 体 パン ご飯 風邪薬 R.mama(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント