はじめてのママリ
育児用品とは少し違うかもしれないですが、おもちゃとかはどうですか😀?
月齢・年齢によってできることも変わってくるので、1歳以降対象のおもちゃもいいかなーと思いました😌
それか1歳以降は関係なくなっちゃいますが、毎日使うお尻拭きとかですかね😅
りんご
うちはジュニアシート買いました!
たんぽぽ
おはし、コップ、食器とか…?
たしかに補助便座や、おまるくらいしか出てこないですね…笑っ
はじめてのママリ
育児用品とは少し違うかもしれないですが、おもちゃとかはどうですか😀?
月齢・年齢によってできることも変わってくるので、1歳以降対象のおもちゃもいいかなーと思いました😌
それか1歳以降は関係なくなっちゃいますが、毎日使うお尻拭きとかですかね😅
りんご
うちはジュニアシート買いました!
たんぽぽ
おはし、コップ、食器とか…?
たしかに補助便座や、おまるくらいしか出てこないですね…笑っ
「育児」に関する質問
3人育児、舐めてました。。。 毎日毎日大変で 悩みしかありませんし、 先行きに不安しかありません。 上の子たちの生活リズムに合わせるからか 赤ちゃんのリズムも上手くいかず、 不機嫌で悪循環 皆さん、いつから…
昨日産後ケア1泊して帰ってきました。 利用した施設が4ヶ月未満までの宿泊しか受け付けていなくて、すぐ予約が埋まってしまうのですが、また泊まりにおいでと言っていただけたので予約したいです… 旦那も多忙なので毎日ワ…
育児と関係ないのですが💦 祖母が3年前あたりくらいから認知症となり、今はだいぶ悪化して料理の仕方も忘れたそうで、私の事も誰だか思い出せないようです😓 よく💩ももらして今は両親がオムツ交換してあげてます💦 そんな祖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント