はじめてのママリ
育児用品とは少し違うかもしれないですが、おもちゃとかはどうですか😀?
月齢・年齢によってできることも変わってくるので、1歳以降対象のおもちゃもいいかなーと思いました😌
それか1歳以降は関係なくなっちゃいますが、毎日使うお尻拭きとかですかね😅
りんご
うちはジュニアシート買いました!
たんぽぽ
おはし、コップ、食器とか…?
たしかに補助便座や、おまるくらいしか出てこないですね…笑っ
はじめてのママリ
育児用品とは少し違うかもしれないですが、おもちゃとかはどうですか😀?
月齢・年齢によってできることも変わってくるので、1歳以降対象のおもちゃもいいかなーと思いました😌
それか1歳以降は関係なくなっちゃいますが、毎日使うお尻拭きとかですかね😅
りんご
うちはジュニアシート買いました!
たんぽぽ
おはし、コップ、食器とか…?
たしかに補助便座や、おまるくらいしか出てこないですね…笑っ
「育児」に関する質問
2人目の妊活の時に パチスロ行く頻度減らして 家事育児協力してほしいって 約束したのに 何も変わらない旦那 土日祝日は行かない代わり 平日仕事終わりに行くし 夜間授乳なんてミルク拒否になってから 起きなくなったし泣…
大変って育児でも仕事でも 同じ気がする。みんな大変なのは一緒。 自分だけじゃないから大丈夫だ🥹🥹 来年から今よりも旦那さん仕事人間! 私は里帰り出産で里帰り後も何ヶ月か実家いるから 頼れる人いるし、実家に(親 弟 …
育児がしんどいかも(日中ずっと抱っこ、構えと叫ぶ) と相談したら うちは1人遊びもできるし、ねんトレ成功して1人の時間ができて私は育児暇すぎる これ私に言う言葉なのかな??笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント