※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

今日旦那と些細な事で喧嘩して普段だと、イライラしたまま数日が過ぎて…

今日旦那と些細な事で喧嘩して普段だと、イライラしたまま数日が過ぎていつの間にか仲直りってことが多かったけど今日は数分後に落ち着いて思ったことをお互いに言い合えてそしたらすぐに仲直りできたし普段感謝してるってことも伝えられて伝えてくれてスッキリした。夫婦として1歩成長出来た気がする。
これから喧嘩してもこういう風に終われるようにしなきゃなーー!
それにしても喧嘩とかしたときに泣いちゃうのどうにかしたい😭

コメント

はじめてのママリ🔰

数分後に落ち着いて 思ったことをまとめて伝えることが出来たのが尊敬します(´;ω;`)

その場だと自分がなぜ怒ってるか、何にイライラしてるか上手く言葉に出来なくて イライラして数日…ってなってしまいます😭
みすずさんを見習いたいです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    いやいやいや!私も昨日が初めてです笑
    いつもはイライラして落ち着くまでかなり旦那に嫌な態度とってました😂
    ほんと子供を思うとすぐ仲直りしないとなんですけど難しいですよね( ゚ 3゚)

• 5月21日