※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐗
雑談・つぶやき

最近、私が移動する度に目で追ってきて、トイレに行くとずっと見てるし…

最近、私が移動する度に目で追ってきて、トイレに行くとずっと見てるし、ちょっと離れるとキョロキョロ探して、テレビとか見てると手で床をバンバンして呼ぶ。そんな行為が愛おしくてたまらない💕育休ももう少しで終わりだし保育園探してるけどなんか寂しい😢

コメント

K.A♡0526

息子も最近そうです🥺💕
ゴロゴロしてても構って構ってってよじ登ってきたり顔覗き込んだり可愛すぎて😭❣️
隠れていきなり出て行くと満遍の笑みを見せてくれてたまらないですー🥰

• 🐗

🐗

可愛いですよね〜💕僕にはママしかいないんだよ〜みたいな顔で見られたらメロメロになっちゃいますよね😚またつぶらな瞳で見てくるんですよね!!6ヶ月過ぎた頃からだいぶ動けるようにもなって、表情も豊かになってきたので 🤣

• 5月20日
  • K.A♡0526

K.A♡0526

男の子甘えん坊だよーって言われるのでこれが甘えてるのか?と思って可愛すぎますよね😭❤️
    見つめ方ヤバいです🥺💕
    いきなり動き出しますよね😱笑
    可愛いんだけど目が離せなくて大変ですよね😵💦

• 5月20日
🐗

本当にそうです💦きっと今だけなんだと思うとすでに寂しくなったりしますが甘えてくれてる今を目一杯甘えさせてやりたいですね🎵ちょっと目離したすきにとんでもない方にいたりしますよね(笑)