目の上に線が入っているのですが、それは二重になるサインなのでしょうか?二重になった経験のある方、お話しいただけますか?
分かりにくいかもしれないです..。
目の上にうっすらシワというか..線が入っているのですが
二重になるのでしょうか?それとも全く違うものでしょうか🤔同じ様な線があった目から二重になった子どもさんや一重のままだったよーって方がおられましたら教えてください😆
- おんぷ
コメント

☆5LOVE☆
ぅちの子は奥二重でしたー!

もちこ
両親ともに二重で、子供は一重で産まれましたが、3歳の今になって二重になりましたよ
-
おんぷ
ありがとうございます♩目が細い一重さんでしたか?目が大きい一重さんでしたか?教えてください😣
- 5月20日
-
もちこ
どちらかというと大きい目の一重でした。発熱するとよく二重になっていましたが、元気になるとスッキリ一重に逆戻り‥といった感じでした。ぽちゃぽちゃした子だったので、ちょっと痩せて(?)二重になったのかもしれません
- 5月20日

ママん
私自身、3歳頃まで一重でしたが次第に二重になっていったと親に言われました!今ではくっきり二重です!

退会ユーザー
過去の質問にすみません!今娘もこんな感じの線ができているのですがその後二重になりましたか??👀
-
おんぷ
まだ二重ではないのですが寝起きは二重です😂(笑)娘最近、急激に太り出して目も一段と細くなっちゃいました..🤣🤣
参考にならなくてすみません。
ただ、私自身は1歳半で急に二重になったそうです。ゴリゴリの誰が見ても一重の小さなおめめだったのですが今は可愛くないですが平行二重です😅😅- 12月22日
おんぷ
ありがとうございます♩奥二重さんは目が大きい子が多いイメージです🥺💓