こんばんは!アムウェイっていう化粧品知ってる方いますか?どんな化粧品…
こんばんは!
アムウェイっていう化粧品知ってる方いますか?
どんな化粧品でしょうか?
教えてください!
- 二児ママ(6歳)
コメント

退会ユーザー
それって勧誘されましたか?

Anp
アムウェイ、で調べたらいろんな意味で色々出るので1度見られたらいいですよ…😌
-
二児ママ
回答ありがとうございます!
調べて見ます^_^- 5月20日
-
なみ
アムウェイ関係のない者です。
ネットでの匿名投稿は信用しない方がいいですよ。
見るならどこの誰かが書いたものを読むといいです。- 5月31日
-
Anp
アムウェイの関係者と接して商品もしっかり見た上で匿名投稿もあながち的はずれなことは言ってませんけどね
- 5月31日

ゆんちゃんママ
ネズミ講の一種ですよ!
もし勧誘されたなら断り続ければいいと思います🙆
-
二児ママ
はい、もし誘われたら断わります!- 5月20日

K.mama𓇼𓆉
物はいいですよ。雅子さまや政治家の人も使ってるので。
-
二児ママ
そうなんですね!
値段も少し高めですね!
使った事がないので一度使って見てもいいかなと思ってます!- 5月20日
-
K.mama𓇼𓆉
私は自分が使いたい物だけ買ってるので勧誘も何もされませんしセミナーなども行ったことはありません😊
アムウェイでも同じような会社でもそうですが中身を知らない人が人づてや噂などを信じてネズミ講やなんだ言ってるだけで会社の本当の中身や物の中身を知ってる人は誰もネズミ講だのなんだの言わないです。アムウェイの回し物でもないので自分から勧めたりもしません。自分が使っていてそれ何?と聞かれたら答えるだけでそれを聞いて興味を持った人は試して見る方もいますしそうなんだで終わる人はそれで終わりです😊- 5月20日
-
二児ママ
そうなんですね!
私も商品だけ使ってみたいです!
セミナーとかは興味が無いです。
友達使ってる肌は凄く綺麗になったので試すだけ試したいです^_^
ありがとうございます!- 5月20日

hkrrr
小さい頃からアムウェイ製品使ってます!
物はいいと思います(^_^)
-
二児ママ
凄いです!昔からあるメーカーですよね?
ちなみに今も使ってますか?
化粧品とか?- 5月20日

mm
わたしも前勧誘されました💦
でも新しい誰かが入ってくれたら
誘ったその人にも何かが貰えるか
ポイント付くか、とか多分そんなんで
増やそうとしてるだけなので
特に気にしなければ使ってもいいと思いますが
ネズミ講の一種なので一応頭には
入れられていた方がいいかもです😭
-
二児ママ
話しは聞いた事が有りますが詳しくはわからないです!
やっぱりそう言うやつですね…!
私もそういうの興味がないのでもし誘われたら断わります!- 5月20日

退会ユーザー
やめたほうがいいですよ✋🏻
そこらへんの安い化粧品とさほど
成分は変わらないですしww
-
二児ママ
そうなんですか!
値段確かに少し高めです!- 5月20日

ママリ
アムウェイって物はいいらしいです。
でも「アムウェイ使ってます」って言っただけで周りの人が離れてくくらいの覚悟がいるかもです😓
-
二児ママ
使うのに勇気がいるですね…、私も使うだけならいいけどしつこく人にすすめるのは無理ですね!
やっぱり少し考えます。- 5月20日

Nachi♡MAMA
その友達から買ったら、
「あなたの友達を紹介して❗」ってめっちゃしつこく言われますよ。
それを毅然と流せるなら使ってみてもいいと思います🎵
お試しに買ってみたことありますが
モノは良いです✨
ただ、売り方が汚いので使うのやめました…
-
二児ママ
話しは聞いた事が有りますが私もそういう興味がないです。
しつこく言われたら嫌ですよね!
最近肌荒れが酷くて一度使って見たいなと思ってますがやっぱりもう少し考えます!- 5月20日
-
Nachi♡MAMA
肌荒れがひどいなら、アムウェイのサプリメントとプロテインだけ買ってみてください😊
別人のようにきれいになりますよ❗
化粧品は合う合わないがあるし…
※回し者ではありません✋- 5月20日
-
二児ママ
本当ですか!
分かりました!
ありがとうございます^_^- 5月20日

レ
ネズミ講みたいな?しつこ勧誘する人がいるのも事実ですが、モノはいいなと思いました!!笑笑
友達んちに泊まったときにシャンプー使わせてもらって、自分では買ってませんが🙄🙄
お鍋とかもいいもの多いました🙌🏽🙌🏽
-
二児ママ
商品だけ使いたいのでセミナーとかは興味がないのでもし誘われたら断わります笑笑
やっぱり物はいいですね!
一度使って見たいと思ってます^_^- 5月20日

uniy
物はいい、物はいい!と言いますがアムウェイのものはいいものもあるかもしれませんが(サプリとかは結構いいって聞きます🤔)個人的には基礎化粧品は微妙だなー、と思いました😅
以前フェイシャルエステのお店でエステティシャンしてましたがアムウェイの化粧品使っています、って方はもれなく全員結構な肌荒れしていました😅
もちろんお肌に悩みがあってエステにきている方なので、と言われればそうかもしれませんが、私が働いていたお店での化粧品使ったらみるみる肌が綺麗になっていったので、正直物はいいから、で騙されるように肌に合わないもの使わされているのかなー…って感じちゃいました💦
-
二児ママ
返事かなり遅くなって本当にごめんなさい🙏
全然気付かなかったです💦
やっぱり自分に合う化粧品1番ですよね!
ありがとうございます^_^- 6月14日

ふっきー
うちの弟が一時期勧誘され、その場を逃れるためにボディーソープだけ購入したものを借りて使ったことがありますが、あり得ない程肌が荒れました。笑
弟も荒れたらしく、それを理由で勧誘を断ろうとしたら、肌荒れに効くサプリメントを勧められたそうですwww
あまり化粧品と関係のない投稿で申し訳ないですが、思い出したので経験談としてコメントさせてください😅
-
二児ママ
返事かなり遅くなって本当にごめんなさい🙏
全然気付かなかったです💦
そうなんですか?💦
やっぱり合うと合わないがあるんですよね!
回答ありがとうございます^_^- 6月14日

みぃこ
賛否両論色んな意見がお有りだと思います。私も、アムウェイは、1度やめた人間です。
でも、製品は、ほんとに良くて、離れてわかったんですが、悪いイメージを持たれてるのは、アムウェイを間違った方法で、自分の利益を優先に考えている方々ではないでしょうか。アムウェイという会社は、皆さんが知らないだけで、歴史ある会社です。
製品一つ一つをじっくり考えて作られています。
化粧品もですが、サプリも飲んで言えることです。私の個人的な意見ですが、皆さんも自分の肌に合う化粧品を探しますよね?それが、アムウェイのアーティストリーというせいだったということだけです。シンプルにみると、一つ一つ良い製品ですよ😉👍✨
-
二児ママ
返事遅くなってすみません(T . T)
今アムウェイの化粧品使ってます!
確かに肌に合う物と合わない物も有りますが物自体は悪くないと思います^_^- 7月18日
-
みぃこ
そうなんですね!°.*\( ˆoˆ )/*.°私も、改めて使い始めました😊✨一緒ですね!
楽しく使いましょう🙌💕- 7月19日
-
二児ママ
そうですね^_^
ありがとうございました!- 7月19日
二児ママ
回答ありがとうございます!友達使ってるので凄くいいと言ってたので少し気になります!
退会ユーザー
そういう言い方での勧誘です。
もちろん商品がいいと思って買うなら問題ないですがやめたほうがいいしその友達とは縁切ったほうがいいと思います。
二児ママ
やっぱりそうですよね!
私的はそんなの興味がないので最近肌荒れが酷くて化粧品だけは使って見たいです!