※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママりん
その他の疑問

アプリを起動出来ません涙中古で購入しました。SIMロック解除していませ…

アプリを起動出来ません涙

中古で購入しました。
SIMロック解除していませんがWi-fiではアプリ起動出来ると仰っていたので購入したのですが、アプリはダウンロード出来たのですが起動することが出来ません。
素人で申し訳ないのですが、どうしたらいいのか教えて下さい。
宜しくお願い致します。

コメント

りり

Wi-Fiの接続をもう一度、切って、繋げてみる、それでも無理なら、一度アプリアンインストールして、電源を切って、もう一度電源を立ち上げて、アプリをダウンロードして、開いてみてください!
それで無理でしたら、携帯を販売してくれた方にお聞きしてみてください!

• ママりん

ママりん

教えて頂いたように試してみましたが改善されませんでした涙
    販売先に問い合わせしていますがまだ返信がないです汗

• 5月21日
7215

この画像からだとwebブラウザで特定のサイトを開こうとしたら、何らかの理由で開けない状態に見えますが、開きたいアプリはなんでしょう?

• ママりん

ママりん

YouTubeやGYAO、clipboxです。

• 5月21日