妊娠・出産 妊娠8ヶ月でお腹の左下が痛い。胎動はある。検診まで痛みが治まれば大丈夫?明日痛かったら病院へ。経験者、原因知りたい。 妊娠8ヶ月です。 さっきからお腹の左下あたりがキリキリ?というか、少しですがたまに痛みます。胎動は感じます。あと3日後に検診なのですが、痛みが治まったら、検診まで様子見でも大丈夫でしょうか? 明日の朝起きても痛かったら病院行こうと思ってます。 同じ経験したことある方、どうして痛くなるかなど知ってる方いたら教えてください。 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 胎動 病院 妊娠8ヶ月 夫 検診 a(2歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前駆陣痛ではないでしょうか?! うちは助産師さんから、 正産期に入ったら、毎晩お腹痛いくらいじゃないとダメよ!! と言われてます💦 5月20日 a まだ30週なので前駆陣痛起きてはダメですよね?😭 5月20日 はじめてのママリ🔰 あっ!ほんとだ!すごい勘違いしてました💦すみません😅 私は20週ころにそんな感じのキリキリした痛みがずっとあって、寝ても治らなかったので3日目に病院に電話しました! 一応診てみましょうとのことで、行ったら異常無し。その後痛みも落ち着き、結局原因不明でした💦 不安だったら診察してもらうのが良いですね😄✨ 5月20日 a 大丈夫ですよ😌 そうなんですね!! 私も明日の朝痛み治ってなかったら病院行きます。ありがとうございます!! 5月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
まだ30週なので前駆陣痛起きてはダメですよね?😭
はじめてのママリ🔰
あっ!ほんとだ!すごい勘違いしてました💦すみません😅
私は20週ころにそんな感じのキリキリした痛みがずっとあって、寝ても治らなかったので3日目に病院に電話しました!
一応診てみましょうとのことで、行ったら異常無し。その後痛みも落ち着き、結局原因不明でした💦
不安だったら診察してもらうのが良いですね😄✨
a
大丈夫ですよ😌
そうなんですね!!
私も明日の朝痛み治ってなかったら病院行きます。ありがとうございます!!