コメント
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛ではないでしょうか?!
うちは助産師さんから、
正産期に入ったら、毎晩お腹痛いくらいじゃないとダメよ!!
と言われてます💦
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛ではないでしょうか?!
うちは助産師さんから、
正産期に入ったら、毎晩お腹痛いくらいじゃないとダメよ!!
と言われてます💦
「検診」に関する質問
明日で15週目、エンジェルサウンズで数日前まで見つけられていたのが、ここ3日、4日、臍帯音すら拾えない…… 自分の音ばっかりで、朝やっても夜やっても何も聞こえない😭 夫には考えすぎ。不安になるならもうやるな。奥にい…
1歳半検診でずっと動き回っててうちの子やばい、とか見るんですけどこれくらいの月齢だとみんな大人しく座ってるものなんですか?😅 うちの子もうすぐ1歳5ヶ月なんですがずっと動き回ってます... 大人しくしてることなん…
現在33週です。 この間の検診からずっと逆子で次回、34週の検診で 戻ってなければ、帝王切開の日程を組むと言われています。 前橋日赤で帝王切開をされた方はいませんか? 帝王切開が怖くてビビってます。 前橋日赤じゃな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あっ!ほんとだ!すごい勘違いしてました💦すみません😅
私は20週ころにそんな感じのキリキリした痛みがずっとあって、寝ても治らなかったので3日目に病院に電話しました!
一応診てみましょうとのことで、行ったら異常無し。その後痛みも落ち着き、結局原因不明でした💦
不安だったら診察してもらうのが良いですね😄✨
a
まだ30週なので前駆陣痛起きてはダメですよね?😭
a
大丈夫ですよ😌
そうなんですね!!
私も明日の朝痛み治ってなかったら病院行きます。ありがとうございます!!