妊娠・出産 八王子の新クリニックで出産される方、または出産された方いらっしゃいますか?? 八王子の新クリニックで出産される方、または出産された方いらっしゃいますか?? 最終更新:2016年3月10日 お気に入り 2 出産 新クリニック なな(8歳) コメント KiKi0818⑅◡̈* こんにちは^_^ 私も新クリニックで出産予定ですよʕ•̀ω•́ʔ✧ 3月10日 なな 同じですね(*^^*)!! 質問なのですが、新クリニックでは出産育児一時金の病院への直接支払い制度は行っていないのですかね? 3月10日 KiKi0818⑅◡̈* 直接支払い制度ありますよʕ•̀ω•́ʔ✧ 一月に何人、と決まっているので もし使いたいのなら 今のうちに病院に電話して 4月の直接支払い制度の空きは まだありますか⁈ って聞いた方が良いですよ^^; 空いてなかったら 必然的に産後申請になってしまう と思います^^; 3月10日 なな そうなんですね!! 助かりました! さっそく電話して聞いてみます!! 3月10日 KiKi0818⑅◡̈* 聞いてみて下さい^_^ 早めに聞かないとすぐ埋まってしまう みたいなので今日中にでも聞く事を お勧めします(´,,•ω•,,) 同じなら病院でご一緒した事 あるかもしれないですね⑅◡̈* 3月10日 なな 埋まってましたー笑 まあ、しょうがないですね(°_°) そうですねー! 嬉しいです(*^^*) ということは八王子に住まれているのですかー? 3月10日 KiKi0818⑅◡̈* 埋まっちゃってましたか( ; ; ) 少し遅かったですね(。-_-。) 私は高尾ですよ(´,,•ω•,,) 3月10日 なな 遅かったです(*´・ω・) わたしは西八王子に住んでます! どこかで出会えるかもしれませんね! 3月10日 KiKi0818⑅◡̈* 西八からなら通いやすくて 良いですね^_^ 私は高尾と言っても高尾山口 の方なので毎回車通院なんですが 親が居ない昼間とかに陣痛来たら どぉやって病院まで行こうかと 今から悩んでます^^;w 3月10日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
同じですね(*^^*)!!
質問なのですが、新クリニックでは出産育児一時金の病院への直接支払い制度は行っていないのですかね?
KiKi0818⑅◡̈*
直接支払い制度ありますよʕ•̀ω•́ʔ✧
一月に何人、と決まっているので
もし使いたいのなら
今のうちに病院に電話して
4月の直接支払い制度の空きは
まだありますか⁈
って聞いた方が良いですよ^^;
空いてなかったら
必然的に産後申請になってしまう
と思います^^;
なな
そうなんですね!!
助かりました!
さっそく電話して聞いてみます!!
聞いてみて下さい^_^
早めに聞かないとすぐ埋まってしまう
みたいなので今日中にでも聞く事を
お勧めします(´,,•ω•,,)
同じなら病院でご一緒した事
あるかもしれないですね⑅◡̈*
なな
埋まってましたー笑
まあ、しょうがないですね(°_°)
そうですねー!
嬉しいです(*^^*)
ということは八王子に住まれているのですかー?
埋まっちゃってましたか( ; ; )
少し遅かったですね(。-_-。)
私は高尾ですよ(´,,•ω•,,)
なな
遅かったです(*´・ω・)
わたしは西八王子に住んでます!
どこかで出会えるかもしれませんね!
西八からなら通いやすくて
良いですね^_^
私は高尾と言っても高尾山口
の方なので毎回車通院なんですが
親が居ない昼間とかに陣痛来たら
どぉやって病院まで行こうかと
今から悩んでます^^;w