お出かけ 栃木県足利市で当日でもカットしてくれる所ありますか? 栃木県足利市で当日でもカットしてくれる所ありますか? 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 栃木県 足利市 ☆(5歳8ヶ月, 7歳) コメント i.na 空きがあれば、入れるところがほとんどだと思いますよ😄 5月20日 ☆ 回答ありがとうございます! おすすめの美容室ありますか? 5月21日 i.na 足利に住んでいますが、行きつけは市街の美容室なんで足利の美容室がどこがいいのか分からなくて… 周りの友達は、ギャラクシーやグレイスに行ってる子が結構いますね😄 5月21日 ☆ ギャラクシーにカットとカラーに行きました✨ とてもカットも丁寧にしてくれていい美容室でした👍 教えてくださりありがとうございました(^-^) 6月4日 i.na お子さんうちの子と同級生みたいですね〜〜😊💗 美容室行けてよかったです😄 6月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
回答ありがとうございます!
おすすめの美容室ありますか?
i.na
足利に住んでいますが、行きつけは市街の美容室なんで足利の美容室がどこがいいのか分からなくて…
周りの友達は、ギャラクシーやグレイスに行ってる子が結構いますね😄
☆
ギャラクシーにカットとカラーに行きました✨
とてもカットも丁寧にしてくれていい美容室でした👍
教えてくださりありがとうございました(^-^)
i.na
お子さんうちの子と同級生みたいですね〜〜😊💗
美容室行けてよかったです😄