雑談・つぶやき 吐き出させてください。キャパオーバーかもしれない。もう疲れたなーイ… 吐き出させてください。 キャパオーバーかもしれない。 もう疲れたなーイライラしたくないなー やめてって言ってるやろ!!って言わない日がない。。😓 ケガしないようにしなきゃ、下の人にうるさくないようにさせなきゃ、ご飯ちゃんと作らなきゃ、洗濯掃除あっちもこっちも気になるな。 宿題見てあげなきゃな、明日のお弁当どうしようかな、あーお風呂入れなきゃな。終わらないな疲れたな。 きっとイライラしながら家事する私顔も怖いんだろーな。 疲れた 最終更新:2019年5月20日 お気に入り お風呂 家事 お弁当 洗濯 ご飯 掃除 ケガ ゆー コメント まさかの再登録 わかります😭 怒らない日はありません… 子どもたちが眠るまでが戦いです💦 5月20日 ゆー コメントありがとうございます! ほんと子供達が眠った姿見たら、あああ今日も終わったぁ。。と思います😅 怒ってばっかりでごめんね。。なんて優しさはどこかに忘れてきたみたいです😂 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
コメントありがとうございます!
ほんと子供達が眠った姿見たら、あああ今日も終わったぁ。。と思います😅
怒ってばっかりでごめんね。。なんて優しさはどこかに忘れてきたみたいです😂