コメント

mm.7
うちのは60カットで3万でした💡
mm.7
うちのは60カットで3万でした💡
「七五三」に関する質問
3歳の七五三撮影を考えていますが、調べるとママリでもよく名前の挙がっているたまひよの写真館はヘアメイクがないようです…😢 3歳の七五三でヘアメイクなしのスタジオで撮影した方いらっしゃいますか🥺? ヘアメイクなしで…
男の子で5歳の七五三のお参りをしていません😣 写真だけスタジオで撮って、お参りは別の日に行こう!と思って行くことなく今日に至ります ちなみに今年小学校入学です… お参り行ってない人とかいませんよね💦
土曜日に上の七五三と下のお宮参りを同時にするつもりでした。 しかし、現在では2人とも咳と鼻水が出ています😅 治りかけですが、上の子が体はしんどいのかグズグズで😱 土曜日のお宮参りを延期するか迷います💦 両家でする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
安いですね!
やはり高めですかね?!
こんなに
データいるものでしょうか?
mm.7
次は別なところで撮ろうと思ったら、そこは50~70カットで5万でした😱
全部欲しくて買いましたが、一枚の写真に何枚も載せれるものを作り額に入れて飾ってはいますが、それだけです😅全部一枚一枚写真にしようと思いましたが、やってません😂いつでも出来ると言うことで怠けてます😳
タルト
そうですよね!!
それだけ見るか!と言われると
見ないんですよね!
でも
最後なので悔いなく!と
思ったり悩んでます
mm.7
そうなんですよね😂
でもやっぱりどのカットも欲しくなりますよね💦
なので、次も全データ買っちゃうと思います😳
タルト