コメント
かりん
使ってました!
持っている抱っこ紐が前向き抱っこできなかったので前向き抱っこ紐として買いました。
腰が座ってからの使用になるので、買ったのは7ヶ月頃だったと思います。着脱は難しくないですが、座った状態でしかつけることができないので、外でとっさに使いたいのであれば不便かもしれません。
でも外食の時につけて両手がフリーズになるのはありがたかったです。コンパクトになるので持ち運びも便利です。
かりん
使ってました!
持っている抱っこ紐が前向き抱っこできなかったので前向き抱っこ紐として買いました。
腰が座ってからの使用になるので、買ったのは7ヶ月頃だったと思います。着脱は難しくないですが、座った状態でしかつけることができないので、外でとっさに使いたいのであれば不便かもしれません。
でも外食の時につけて両手がフリーズになるのはありがたかったです。コンパクトになるので持ち運びも便利です。
「ベベ」に関する質問
アンパンマンのアニメにハマらなかった子いますか? 曲も好きだし、アンパンマン見つけると あ!って指差して喜ぶけど アニメ見せるとやだ!と言われます 好きなのはベベフィンです 好きなキャラクターもプーさんやスヌ…
抱っこ紐について質問です‼︎ もう少しで3人目が産まれるのですが、1.2人とメインで使っていたアップリカの抱っこ紐がついにボロボロになって来ていたので出産祝いで抱っこ紐をお願いしようと色々みて居るのですが何がいい…
YouTubeで見られる2歳前後におすすめの英語動画ってご存知ですか? うちはベベフィンを観せることが多いのですが、上の子はもう1歳から何年も観てるのでさすがに飽きられてしまいました😅 ミッキー、英語で検索すると動画…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かりん
手がフリーズではなくフリーでした。🙇♀️すみません