コメント

かりん
使ってました!
持っている抱っこ紐が前向き抱っこできなかったので前向き抱っこ紐として買いました。
腰が座ってからの使用になるので、買ったのは7ヶ月頃だったと思います。着脱は難しくないですが、座った状態でしかつけることができないので、外でとっさに使いたいのであれば不便かもしれません。
でも外食の時につけて両手がフリーズになるのはありがたかったです。コンパクトになるので持ち運びも便利です。
かりん
使ってました!
持っている抱っこ紐が前向き抱っこできなかったので前向き抱っこ紐として買いました。
腰が座ってからの使用になるので、買ったのは7ヶ月頃だったと思います。着脱は難しくないですが、座った状態でしかつけることができないので、外でとっさに使いたいのであれば不便かもしれません。
でも外食の時につけて両手がフリーズになるのはありがたかったです。コンパクトになるので持ち運びも便利です。
「月齢」に関する質問
6〜7ヶ月のお子さんいる方で1日中家の中って日ありますか? 私は全然あります笑 まだ散歩に行くには暑いし出かけるとお金使うし‥と思うと1日中家の中、夕方にベランダで外眺めるみたいな日が週3くらいでありますw この…
娘が7ヶ月半くらいの時に旅行に行く予定があります! これくらいの月齢の時の持ち物ってどんな感じでしたか?! オムツ、おしり拭き、哺乳瓶、液体ミルク、粉ミルク、着替え、離乳食、保湿、ガーゼ、ボディーソープ、普段…
フォローアップミルクについて教えて欲しいです。 もう少ししたら11ヶ月になる息子がいるんですが、離乳食も三回食でモリモリ食べてくれていて、朝離乳食後に150mlあげていて、お昼のご飯が結構食べる日はミルクなしで後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かりん
手がフリーズではなくフリーでした。🙇♀️すみません