あーか
保育士は独学で勉強して国家試験受ければ取れますよ(・ω・)/
ちーた
看護師ですが、子持ちで看護学校通って資格取られている人は何人か見てきましたが、親や旦那さんの協力や根性、忍耐が無いとかなり厳しいです😣特に実習。
子供がいなくてもきついので💦
あーか
保育士は独学で勉強して国家試験受ければ取れますよ(・ω・)/
ちーた
看護師ですが、子持ちで看護学校通って資格取られている人は何人か見てきましたが、親や旦那さんの協力や根性、忍耐が無いとかなり厳しいです😣特に実習。
子供がいなくてもきついので💦
「その他の疑問」に関する質問
観察力や記憶力が良い人って、すごいなぁと思います🥲 例えば美容師さんなんかは人の髪を切りながら、世間話をしたり、前回その人と話したことを覚えていたりと、ものすごく頭も良く手先も器用な人じゃないと務まらないで…
でんわ を上手く言えない娘が でんま って言うのでもうほんとに嫌すぎます 言葉を知らないとはいえ外で でんまでんまいってて恥ずかしいし気持ち悪いとすら思ってしまいます 何回教えても全然覚えないし言い直さないしこ…
【TikTok】 っていいんですか?😅 最近TikTokライトでポイ活とかよく見ますが ママ友からTikTokやってる?とLINE来て怪しいなーって😅招待でポイントゲットしようとしてるのかなーって😅 やった方がいいんですかね? 何て返…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント