コメント
退会ユーザー
病院によって体重管理違うみたいですが…
兄嫁は減ったとこからだったみたいです😂
体重管理が厳しかったみたいで激怒してました!笑
私の病院は…私が全く
減ってないので分からないです😅
三児のmama (26)
私のところは妊娠前の体重からです!
-
もち
妊娠前からだと有難いです…😅食べてなくて減った分はすぐ戻ってしまうので(笑)
- 5月20日
ぴよ
私のところも妊娠前からです😊
私も今のとこつわりで痩せてるのでラッキーと思ってます笑
-
もち
そうですね!私も妊娠前からだと余裕があるので助かります!(笑)最近食欲が戻り体重も戻りつつあります…。
- 5月20日
e.
わたしのところも妊娠前からです!
-
もち
妊娠前からの方が多いですね!念のため次回確認してみます☺️それまでは体重気をつけます(笑)
- 5月20日
みかん
里帰り先ではつわりで減ったところからと言われました!12キロ減ったので増えるのを抑えられません😂
-
もち
12kgも!!💦つわり相当つらかったのではないでしょうか😢
体重管理もかなり大変ですね….- 5月20日
-
みかん
あんなに吐きまくってたのに、気付いたらすでに5キロ戻ってしまいました😂どーしたらいいやら(^^;
- 5月20日
-
もち
体重すぐ戻りますよね😅私も一週間前から2kg増えたしまいました(笑)
早速ダイエットスープ作って今飲んでます🥕- 5月20日
-
みかん
検診で通ってるところでは、なにも言われないし、なんなら増加の目安も言われてませんが、勝手に怒られるんじゃないかとビビってます(笑)
ダイエットスープいいですね!ストレスなく体重管理したいものです😂- 5月20日
-
もち
そうなんですね!怒られたくないですが、体重増えすぎちゃうとお産が大変になっちゃうんですよね💦
野菜たっぷり入れるので食べ応えもあっておススメです✨- 5月20日
-
みかん
だめならだめってちゃんと叱ってもらいたい気持ちもあります(笑)安産目指して頑張りましょう\(^^)/
いいですね✨食べ応え大事です!特に夜🙆- 5月20日
-
もち
そうですね!どうしても甘えが出ちゃうので叱られた方が焦りが出るかも(笑)お産頑張りましょうね!
夜を抑えられれば体重も減りますしね✨ずっと毎夕食スープだけっていうのは難しいかもしれませんが、頑張りたいと思います☺️- 5月20日
もち
病院によって違うんですね💦次回健診の時に確認してみます!
減ったところからだときついですね😢食欲戻ると一気に体重増えるので(笑)