お出かけ 静岡県清水市でお子様ランチとかもあり、座敷で30人ほど入れるお店って… 静岡県清水市でお子様ランチとかもあり、座敷で30人ほど入れるお店ってありませんか? 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 2 ランチ 静岡県 ぶー(8歳, 10歳) コメント 青若ママ なすびっていうお店どうですかね? お子様御膳があります! 5月21日 ぶー そこは生魚とかのお子様御膳ではないですか? 5月22日 青若ママ お刺身や煮魚、焼魚、ステーキもあります!お子様御膳はポテトフライ、コロッケやハンバーグ、手まり寿司とのことですが、生魚食べれない子は俵むすびにしてくれたりしてくれます。対応は色々してくれると思います!ホームページにメニュー載ってるので見てみてください、 5月22日 ぶー ありがとうございます!! 5月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶー
そこは生魚とかのお子様御膳ではないですか?
青若ママ
お刺身や煮魚、焼魚、ステーキもあります!お子様御膳はポテトフライ、コロッケやハンバーグ、手まり寿司とのことですが、生魚食べれない子は俵むすびにしてくれたりしてくれます。対応は色々してくれると思います!ホームページにメニュー載ってるので見てみてください、
ぶー
ありがとうございます!!