※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
雑談・つぶやき

磯野貴理子さんの離婚についてLiLiCoさんが「子供って奇跡だから、別れ…

磯野貴理子さんの離婚について
LiLiCoさんが
「子供って奇跡だから、別れて若い人と結婚したとしても必ず授かれるわけじゃないんだよ…」って元旦那さんを正してて、、
本当にその通りだなぁと思いました😢

コメント

☺

本当にその通りですよね、若いからって絶対子どもができるわけでもないですよね。簡単にできると考えないで欲しいですね!
授かりもので奇跡なのに😢✨
その理由で離婚はかなりキツいですよね、磯野貴理子さんには絶対幸せになってもらいたいです(T ^ T)

• ママ

ママ

他人の旦那さんのことですが…女の人に対しての気持ちがかなり勝手だな〜と思いました💦
    あなたのアクセサリーでも、赤ちゃん産む道具でもないぞと思います(*´-`)

私もそう思います😭✨
    磯野貴理子さんにたくさんの幸せが訪れますように!!!!

• 5月20日
おとふぃ˙ ˟ ˙

ほんとにごもっともですよね!!

そんな簡単にうまくいくと思ってると痛い目に合います😂
バーの資金返せと思ってしまいます。笑

• ママ

ママ

ですよね!!お金の話も聞いた時なんだかなーって思いました😅
    内情は分かりませんが、、その件も含めて元旦那さんには磯野貴理子さんがどれだけ大人で優しかったか痛感してもらいたいです。笑

• 5月20日