ディズニーに詳しい方、おススメプランを教えてくださいませんか!?😂来月…
ディズニーに詳しい方、おススメプランを教えてくださいませんか!?😂
来月の半ばの平日に1日目シー、2日目ランドに行きます。
がご飯の予定に悩んでいます。
北海道からなので1日目はおそらくお昼頃シーに着きます。PSの予約に出遅れてとりあえず空いてたからというだけで16時の予約と2日目はウッディのショーレストランの予約を12時にしています。
平日だし、梅雨時期だしそんなに予約しておかなくてもご飯難民にならないですかね?🤣
ショーレストランはA席しか取れなかったからS席のキャンセル拾いできればと毎日チェックはしてますが、PSってキャンセル拾いとかないですよね?😅
- 510928(8歳)
コメント
ママ
難民になることはまずないですよー!
ショーレストランに拘らなければどこでもすぐ入って食べられるかと。
今まで幾度となく行ってますが入場規制がかかるほど混んでる日出ない限り困ったことないです🥳
退会ユーザー
そこまで心配しなくて大丈夫ですよ!
うちはいつも行くレストランがPSの対象ではないので、いつ行くにしても予約しないことのほうが多いです!
PSも空きが出れば拾えますよ!
-
510928
ありがとうございます!
PSも空きが出れば拾えるんですね😳
チマチマ見てみます🤣
アレルギーとかもないのでなんでも食べられるんですけど今回はショーメインのゆったりディズニーな予定なのでご飯もゆっくりしたくて😂- 5月20日
-
退会ユーザー
6月ならそこまで身構えなくても大丈夫ですよ(笑)もちろんピークの時間帯はありますけど、難民になるほどじゃないし、普通にゆっくりできると思います👌🏻- 5月20日
510928
大丈夫ですかね?😂前は夫婦だけだったからスナック系とか回転の早いバーガー系で済ませてたんですけど今回初めて娘を連れて行くので…
シーが特に行きなれてないので迷ってました。ありがとうございます😊