コメント

hiro
はじめまして。私は自身が小さい頃から中耳炎で大変だったので、その時の記憶があります。耳鳴りが止まないし、すごく痛いし中耳炎はすごい辛かった記憶しかありません。
赤ちゃんで中耳炎は本当に辛いと思うし、それを見ているママはもっと辛いですよね。
私もワンオペなので辛い気持ちわかります。早くお子さん良くなるといいですね。酷くなると中耳炎も癖になってしまうので(私が重度の中耳炎だったため治療が大変でした)あまり酷くならないうちに完治してくれるといいですね。

たぬきち
中耳炎本当に繰り返すから母子ともにきついですよね😭
娘は4月に3回も中耳炎になりました…その度に周りから可哀想と言われ、みんな心配で言ってくれてるの分かるけど責められているような気持ちになって😅
寝られる時に寝てくださいね😢💓
-
みぃー
4月に3回も😵💦
分かります!私は母から風邪引かせたら駄目って言われて。。。分かってるよって感じです笑- 5月21日
-
たぬきち
風邪をひかない方法を教えて欲しいですね😂
なんと今日また高熱で中耳炎再発の予感です😭もう癖になってます…- 5月21日
-
みぃー
高熱ですか😵💦
お大事になさってください😭- 5月21日
みぃー
コメントありがとうございます。
うちは鼻水が出るたびに中耳炎で高熱を出します。。。おそらく、癖になってしまっているんですね😭