※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃー
ココロ・悩み

娘が中耳炎で苦しい。夜泣きがひどくて、旦那は毎日深夜帰宅でワンオペが大変。

今月2度目の40度越え。
またまた中耳炎でした。
娘も辛そうだけど…
抱っこ抱っこだし、夜泣きは酷いし。
旦那は毎日深夜帰宅でワンオペ辛い。

コメント

hiro

はじめまして。私は自身が小さい頃から中耳炎で大変だったので、その時の記憶があります。耳鳴りが止まないし、すごく痛いし中耳炎はすごい辛かった記憶しかありません。

赤ちゃんで中耳炎は本当に辛いと思うし、それを見ているママはもっと辛いですよね。

私もワンオペなので辛い気持ちわかります。早くお子さん良くなるといいですね。酷くなると中耳炎も癖になってしまうので(私が重度の中耳炎だったため治療が大変でした)あまり酷くならないうちに完治してくれるといいですね。

• みぃー

みぃー

コメントありがとうございます。
    うちは鼻水が出るたびに中耳炎で高熱を出します。。。おそらく、癖になってしまっているんですね😭

• 5月20日
たぬきち

中耳炎本当に繰り返すから母子ともにきついですよね😭
娘は4月に3回も中耳炎になりました…その度に周りから可哀想と言われ、みんな心配で言ってくれてるの分かるけど責められているような気持ちになって😅
寝られる時に寝てくださいね😢💓

• みぃー

みぃー

4月に3回も😵💦
    分かります!私は母から風邪引かせたら駄目って言われて。。。分かってるよって感じです笑

• 5月21日
  • たぬきち

たぬきち

風邪をひかない方法を教えて欲しいですね😂
    なんと今日また高熱で中耳炎再発の予感です😭もう癖になってます…

• 5月21日
  • みぃー

みぃー

高熱ですか😵💦
    お大事になさってください😭

• 5月21日