この季節になってもまだ子供のムートンブーツが玄関に出しっぱなしにな…
この季節になってもまだ子供のムートンブーツが玄関に出しっぱなしになっています😅
汚れも付いてしまってるのですが、ムートンって洗ったりできるんですか🤔?
みなさんはどうやって収納してますか💦?
- ちょぎゃ
コメント
みみなな
固く絞ったタオルで
トントンと叩いて拭きます✧
靴底はたわし的なもので
こすり洗いして乾かして
靴棚の使わないとこにしまってます!!
この季節になってもまだ子供のムートンブーツが玄関に出しっぱなしになっています😅
汚れも付いてしまってるのですが、ムートンって洗ったりできるんですか🤔?
みなさんはどうやって収納してますか💦?
みみなな
固く絞ったタオルで
トントンと叩いて拭きます✧
靴底はたわし的なもので
こすり洗いして乾かして
靴棚の使わないとこにしまってます!!
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那が育児疲れでイライラしています。 2人目の育休中で1歳9ヶ月と新生児の面倒を夫婦でみています。 私の母が家事の手伝いに泊まり込みで来ているので、私たちは子供たちの面倒をみるだけの状況なのですが、上の子のイヤ…
寝かしつけの際トントンや身体を触られてるのが嫌いなお子さんいますか? うちの娘は、近くにいてはほしいものの寝るときは触らないで!私が好きにママに触れるから!という感じです笑 可愛くて頭なでなでしたりしてしま…
2人目の育児グッズ、何ヶ月ごろから買い揃えましたか? また、まとめ買いもどこまでしたか教えてください😭 2人目はやはりあっという間で気付いたら7ヶ月に突入していてそろそろ目処をたてた方がいいかなと💦 〈購入必須の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょぎゃ
お返事ありがとうございます!
洗剤とか含めずお湯や水のみにタオルを浸す感じですか🤔?
靴底はこすり洗いすればいんですね💡
ちょぎゃ
わかりました!
明日やってみます😊
みみなな
私は洗剤入れてないです◎