この季節になってもまだ子供のムートンブーツが玄関に出しっぱなしにな…
この季節になってもまだ子供のムートンブーツが玄関に出しっぱなしになっています😅
汚れも付いてしまってるのですが、ムートンって洗ったりできるんですか🤔?
みなさんはどうやって収納してますか💦?
- ちょぎゃ
コメント
みみなな
固く絞ったタオルで
トントンと叩いて拭きます✧
靴底はたわし的なもので
こすり洗いして乾かして
靴棚の使わないとこにしまってます!!
この季節になってもまだ子供のムートンブーツが玄関に出しっぱなしになっています😅
汚れも付いてしまってるのですが、ムートンって洗ったりできるんですか🤔?
みなさんはどうやって収納してますか💦?
みみなな
固く絞ったタオルで
トントンと叩いて拭きます✧
靴底はたわし的なもので
こすり洗いして乾かして
靴棚の使わないとこにしまってます!!
「子育て・グッズ」に関する質問
髪の毛を食べてしまったのですが大丈夫でしょうか? 最近ハイハイもするようになってなんでも口に入れるので心配してるんです💦 どんどん活発になるので赤ちゃんってこんなものなのかな?って
保育園から幼稚園に転園することについて。 久しぶりに質問致します。 現在4歳(年少)の息子ですが2歳から保育園に通わせています 私自身11月いっぱいで仕事を退職することとなり現在有給消化中です そこで仕事復帰の目…
子供から制服のポケットに入っていたと、お友達の何かのタグを渡されました。でも明らかに部品?ぼたん?が一部なくて…週明けに担任の先生から返そうと思いますが、手紙をつけて渡そうと思います。 息子に聞いても詳細が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょぎゃ
お返事ありがとうございます!
洗剤とか含めずお湯や水のみにタオルを浸す感じですか🤔?
靴底はこすり洗いすればいんですね💡
みみなな
私は洗剤入れてないです◎
ちょぎゃ
わかりました!
明日やってみます😊