※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
家族・旦那

産後苦手になった義母。ベビードレスはわたしがきたベビードレスがある…

産後苦手になった義母。
ベビードレスはわたしがきたベビードレスがあるからといってあったのに、買ってきた義母。
着せたくなかったけど波風たてたくなかったので着せて退院したら、用意してたんじゃないの?といった義母。

次男はgcuからの退院だったのと、わたし1人での退院だったので、ベビードレスは着せずの退院でした。

もう3人目は考えていないので、メルカリに出品しようかと思う今日この頃。

嫌な思い出しかない義両親からのプレゼントは皆さんどうしていますか?

コメント

すいませんが
お義母さんめっちゃうざいです(^^;
売ってお金にしてケーキでも食べちゃいましょ!!

• ぽん

ぽん

うざいですよね。
    本当!
    売って美味しいランチ食べに行こうと思います。

• 5月20日
Anp

うちは義母から貰った趣味じゃない物自分のものも子供のものも全部売ってますよ🤣❤️

• ぽん

ぽん

趣味じゃないものはもらっても場所とりの家賃泥棒ですもんね。
    わたしもうっちゃいまーす。

• 5月20日
ぶりん。

メルカリに出すこともありますが、ゴミ箱に投げるほうがすっきりしますよ(^^)♡笑

• ぽん

ぽん

ゴミ箱に投げ捨てる!
    素敵です。
    夫に持たせてくれる手作りのおかずはそーっと捨ててるのですが、投げ捨ててみようと思います!

• 5月20日
haru

バンバン売ってます🥰
タグが見えないように着せて写真撮って、義母に送って脱がせてそのまま試着のみタグ付きで出品してます🙄(笑)

• ぽん

ぽん

斬新なアイデア!
    それいただきです!なかなか会うこともないので写真でよしとします!

• 5月20日