その他の疑問 質問です!結婚式に家族で招待され、出席するんですがいくら包むのがいい… 質問です! 結婚式に家族で招待され、出席するんですが いくら包むのがいいですかね? 夫婦で5万、子供(食事付き)3万で考えていたら 8万の偶数になってしまうのですが割り切れない方がいいですかね?💧 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 食事 結婚式 家族 夫婦 やまびこ@三児の母(6歳, 8歳, 12歳) コメント ペンさん 8は末広がりなので縁起いいとされてますよ💓 5月20日 やまびこ@三児の母 早速のお返事ありがとうございます😊 そうなんですか!!?この年まで知らなかったです💧恥ずかしい… 聞いて良かったです❤️ありがとうございます✨ 5月20日 ペンさん なかなか知る機会ないですもんね💓 8と10はいいとされていて 10以上なら偶数でもいいとかなんとか🤔🥰 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまびこ@三児の母
早速のお返事ありがとうございます😊
そうなんですか!!?この年まで知らなかったです💧恥ずかしい…
聞いて良かったです❤️ありがとうございます✨
ペンさん
なかなか知る機会ないですもんね💓
8と10はいいとされていて
10以上なら偶数でもいいとかなんとか🤔🥰