※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

産院でスタジオアリスの記念撮影券を使おうと思っています。どんな感じで撮影して貰おうか迷っています。四つ切り写真が無料で、他は注文しない予定です。ドレスを着たり、命名書を置くショットはおかしいでしょうか?スタジオアリス利用者のおすすめショットがあれば教えてください。

産院でスタジオアリスの記念撮影券(生後5ヶ月まで)を使おうと思っているのですが、すでにお宮参り・お食い初め・初節句を済ませており、どんな感じで撮影して貰おうか迷っています😅四つ切り写真が一枚無料になり、それ以上は注文しない予定です!
せっかくスタジオに行くので、ドレスとかいいかなあ?と思っていますが、そこに命名書を置くショットなんておかしいですか??
スタジオアリス利用している方、おすすめショットあれば教えて下さい!✨

コメント

み

ハーフバースデーで6ヶ月なる前に私は撮ろうと思ってます!

まめた2902

私も先日スタジオアリス利用しました。撮影料無料で四つ切り1枚無料のやつだから、もしかしたら同じですかね?
うちはハーフバースデーにしました!ドレスと動物の着ぐるみみたいなのを着ましたよ。
2種類の衣装着ちゃうとやっぱりどちらの写真も欲しくなり、注文しないつもりが結局買ってしまいました。笑

kn

6か月になる直前に
ハーフバースデー🎂ですかね🤔💕

はじめてのママリ🔰

皆さまコメントありがとうございます!✨
券の有効期限を確認したら、6ヶ月の前日まで大丈夫みたいなので、皆さまの言うようにハーフバースデーにしようと思います😊
無料の一枚...と思っていますが、うっかり色々なショットを買ってしまいそうで今から怖いです😭笑
アドバイスありがとうございました✨