※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さるママ
雑談・つぶやき

質問ってゆーかイライラ?モヤモヤなんですけど😥新居に引っ越してきて、…

質問ってゆーかイライラ?モヤモヤなんですけど😥
新居に引っ越してきて、玄関先に花や葉っぱの鉢を飾ってからまだ2週間くらいしかなってないのに特定の鉢だけがなぜか倒れること5回.....
最初は宅配便の人が来たあとに気づいたから、その人が倒したと思ったけど、その後はそーゆー感じじゃない😓ただ倒れたって感じじゃなくて下の受け皿が吹っ飛んでる💦💦
今は中の葉っぱが引き抜かれて離れたところに飛んでる......なぜ!?なに!?

コメント

Smil☻

怖いですね😣💦

人がしたとしか思いませんね😱

• さるママ

さるママ

ですよね😨
    今直してちょっと奥に入れてきたんですけど、もしまたなったら旦那にも話してみようかな💦

• 5月20日

人の仕業としか思えないですね💦

• さるママ

さるママ

ですよね😨
    ちゃんとご近所のあいさつはまわったんですけどね💦

• 5月20日

退会ユーザー

特定の鉢だけってのと、葉っぱ引き抜かれてるっていうのは人かなって思いました!監視カメラがあるといいんですけどね!それか、人が来たらピカっとライトつくやつがあると違うかもしれないですね😊

• 5月20日
  • さるママ

さるママ

いつも倒れてる鉢を奥に入れて違うのと入れ替えたので、しばらく様子見てみます!もし近所に変わってる人がいるとなると子供いるからちょっと怖いです😓

• 5月20日

退会ユーザー

怖いですよね、お子さんはもうお話しできる年齢ですか?

• 5月20日
  • さるママ

さるママ

3歳で8月に二人目出産予定です😢

• 5月20日

退会ユーザー

その年齢だと不安ですね😭😭😭

• 5月20日